Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
У меня вовсе хранятся все пароли на телефоне очень удобно, сейчас что хорошо есть 2fa защита пароли можно даже и не скрывать. Говорят что могут и 2fa защиту взломать, даже не понимаю как ее можно взломать.
на флешке сам файл зашифрованный VeraCrypt. Потом файл распечатываю на принтере, так меньше вероятности ошибиться. А саму бумажку уже в блокнот. Бляха муха как шпион-шизофреник "потный глаз"
Quote from: Johndoe on March 16, 2021, 08:58:31 AMна флешке сам файл зашифрованный VeraCrypt. Потом файл распечатываю на принтере, так меньше вероятности ошибиться. А саму бумажку уже в блокнот. Бляха муха как шпион-шизофреник "потный глаз" Вы наверное хотели сказать не файл, а пароль? Но ведь при размонтировании архива он становится уязвимым для вирусов, да и любой другой может посмотреть информацию, которая была зашифрована. А если еще принтер подключен к интернету - это совсем беда, пароль может через уязвимость Wi-Fi улететь к хакеру. А вы говорите, что вы шпион-шизофреник
Quote from: owlest on March 18, 2021, 09:49:56 AMQuote from: Johndoe on March 16, 2021, 08:58:31 AMна флешке сам файл зашифрованный VeraCrypt. Потом файл распечатываю на принтере, так меньше вероятности ошибиться. А саму бумажку уже в блокнот. Бляха муха как шпион-шизофреник "потный глаз" Вы наверное хотели сказать не файл, а пароль? Но ведь при размонтировании архива он становится уязвимым для вирусов, да и любой другой может посмотреть информацию, которая была зашифрована. А если еще принтер подключен к интернету - это совсем беда, пароль может через уязвимость Wi-Fi улететь к хакеру. А вы говорите, что вы шпион-шизофреник нет именно файл образа диска, на котором документ World. Без пароля этот образ ну ни как не смонтировать. VeraCrypt очень надежная штука. А если еще учесть, что пользоваться ей только с отключенным интернетом.))) и сразу размонтировать сам образ как только вносите изменения. То тут точно шансы близки к 0. На моем принтере еще Ельцин документы печатал, он через провод то через раз подключается. А Вы про Wi-Fi))) Так что присутствие шпиона-шизофреника все таки ощущается))
Я генерирую пароли и храню в текстовом файле, текстовые файлы на телефоне который не подключаю к интернету.
Я особо не отличаюсь от всех здесь присутствующих оригинальностью хранения. Храню ключи и пароли на флешке и на всякий случай все у меня продублировано на бумаге. Завел себе специальный блокнот и все туда заношу. На бумаге как-то надежнее. Не зря говорят, что написано пером, то и топором...)
Кто и как хранит свои пароли от кошельков? Я например записал пароли на 2 разные флешки еще и на 3 листочках. А вы как храните свои пароли?