У меня всё как и у большинства в блокноте, ну и так, на всякий пожарный случай на флешке, которую если и вставлю, то только в комп с операционной системой Линукс, и в последнее время только с Линукса и захожу на кошелёк. С компа сразу всё удалил.
От своего кошелька пароль в памяти головы, в читабельного виде его не существует, а приват кей на флеш карте без автозапуска + блокнот.
В качестве эксперемента завёл кошелёк кинул кое какую мелочь. Далее создал запароленный архив, назвал его "мой кошелёк", прямо на жёстком диске с которого захожу в интернет + копия в памяти телефона, закинул в архив текстовик в котором; адресс кошелька, приват кей, и пароль. Сам архив запаролил фразой в которой 24 символа - буквы в разном регистре в перемешку с цифрами, посчитал вероятность подбора программами моего пороля то уйдёт более 45 лет.

Пусть попробуют тот к кому он попадёт, расшифровать. Думаю это будет невыполнимо.
Мошенники конечно сильны, но не всемогущи. Даже если я словлю вирус и он утащит архив, не думаю что его смогут взломать.
Буду периодически мониторить активность этого кошелька, если будут какие-то изменения напишу, поделюсь