Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Храню пароли на флешке в txt, но и также всегда распечатываю на бумаге, так надежней будет. А то флешка может выйти из строя.
С первой своей биржи Полоникса только переписал заветные 12 слов. Больше такого не делал, все в электронном виде.
Quote from: ASD on December 13, 2018, 08:28:15 AMС первой своей биржи Полоникса только переписал заветные 12 слов. Больше такого не делал, все в электронном виде.На Полониксе давали 12 слов? Что-то такого не помню. У меня в моей базе паролей никаких 12 слов нет. Только логин, пароль и 2FA QR-код. Или я что-то упустил?
Тоже такого не помню. Я там регистрировался, но так и не прошёл верификацию. Может слишком уж много проблем с ней было.
Quote from: Rokis on December 17, 2018, 08:51:00 PMТоже такого не помню. Я там регистрировался, но так и не прошёл верификацию. Может слишком уж много проблем с ней было. У меня на Полониксе сделана полная верификация. Поэтому тут не переживаю. Насторожила фраза о 12 словах. Надеюсь что человек перепутал биржу со своим кошельком. Иначе у меня могут быть проблемы.
Самый беспалевный способ это записать пароли в блокнот и положить его в сейф!!!
Quote from: Xodor30 on December 18, 2018, 08:53:34 PMСамый беспалевный способ это записать пароли в блокнот и положить его в сейф!!!Ещё более беспалевный способ хранить пароли в голове. Главное чтобы память не отшибло при каком-нибудь несчастном случае. Ну тогда уже наверное будет всё равно и на жизнь, и на пароли какие-то тем более.
Я особо сильно по этому поводу не заморачиваюсь, так как на кошельках, по крайней мере пока нет ни какой крупной суммы и у меня элементарно пароли просто записаны в блокнот, ну и плюс на отдельной флешке, которую вставляю только в ноут на Линуксе