Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Привет, я создал небольшую таблицу, в которую буду выкладывать новые аирдропы и баунти(бтт). Надеюсь кому нибудь это будет полезно.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nIkyjAmWz9uW7l6YFaLEMvPf2P7iR8jjSQQXc1x8vYE/edit#gid=1916041658https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nIkyjAmWz9uW7l6YFaLEMvPf2P7iR8jjSQQXc1x8vYE/edit#gid=97243289Буду рад вашим комментариям, отвечу на всё что смогу!
в таблице дропов, позиции 9 и 10 открывают закрытые топики, - проверьте. Пишет "The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you."Странно, я один из них буквально вчера заполнял, но уже не знаю найду ли его и ссылку. Открыл-заполнил-пошел дальше )
Хорошая работа спасибо автору за желание помочь другим видел и раньше похожие таблицы, но там не очень много отражает надо углубляться тратить время. Таблица удобная для работы отражается вся нужная инфа на общей, первой странице, очень информативно для быстрого сравнения и поиска. Как по мне форма ведения данной таблицы лучший вариант из всех ранее представленных.
я правильно понимаю, что подписные только для тапка? если да, то стоит оставить только социалки. автору - спасибо за работу.
Quote from: Deffobit on May 22, 2018, 11:07:07 PMя правильно понимаю, что подписные только для тапка? если да, то стоит оставить только социалки. автору - спасибо за работу.Почему же? Мне вот интересны эти сигнатурки) Баунти - они такие, пока еще тапочные в основном... Но и Альт правильно развивается! Просто в будущем там, наверное, появится отдельный столбик - подписные Альт)
Quote from: knyazev.bossanova on May 23, 2018, 03:38:12 AMQuote from: Deffobit on May 22, 2018, 11:07:07 PMя правильно понимаю, что подписные только для тапка? если да, то стоит оставить только социалки. автору - спасибо за работу.Почему же? Мне вот интересны эти сигнатурки) Баунти - они такие, пока еще тапочные в основном... Но и Альт правильно развивается! Просто в будущем там, наверное, появится отдельный столбик - подписные Альт)Или даже отдельная таблица, если здесь появятся эксклюзивы. Мы можем этомоу помочь, проявляя здесь активность.
Привет,автор или люди,кому не лень,посоветуйте,хорошую баунти компанию,где точно заплатят,а не то что труд в пустую уйдёт.