Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: dripikl on July 18, 2018, 12:54:26 PMКак по мне дропы умирают , очень много скамов , специально делают для забива телеги . Да и заработок уже от них минимальный , только если очень много рефов. Лучше по мне делать баунти и там развиваться , делать медиа контент , брать подписные и так далее , профит будет в любом случае больше .На счёт телеги ты за живое прям задел я уже четвёртую забиваю 😂
Как по мне дропы умирают , очень много скамов , специально делают для забива телеги . Да и заработок уже от них минимальный , только если очень много рефов. Лучше по мне делать баунти и там развиваться , делать медиа контент , брать подписные и так далее , профит будет в любом случае больше .
Quote from: Alexandr1980 on July 18, 2018, 02:21:55 PMQuote from: dripikl on July 18, 2018, 12:54:26 PMКак по мне дропы умирают , очень много скамов , специально делают для забива телеги . Да и заработок уже от них минимальный , только если очень много рефов. Лучше по мне делать баунти и там развиваться , делать медиа контент , брать подписные и так далее , профит будет в любом случае больше .На счёт телеги ты за живое прям задел я уже четвёртую забиваю 😂Ну делать ICO ради забива телеги, это как то странно имхо, как охотиться на мух, с ядерной ракетой)
Не тратьте свое время на аирдроп. Скорее всего вы ничего не получите и попусту потратите свое время.
Друзья всем привет! Как считаете относительно потраченного времени и заработанных средств, чем выгоднее заниматься Bounty или Airdrop?
Лично на мой взгляд, то что на баунти можног куда больше заработать. Нежели на аийрдропах. Хотя по времени выходит практически одинаково выходит.
Понятно дело , что в баунти больше заработать можно , лишь единицы аирдропов дают высокие доходы , а баунти 1 из 3 точно даст нормальный выхлоп.
Quote from: dripikl on July 29, 2018, 03:50:22 PMПонятно дело , что в баунти больше заработать можно , лишь единицы аирдропов дают высокие доходы , а баунти 1 из 3 точно даст нормальный выхлоп.У меня гораздо больше получается проектов, с которых токены остаются гнить на кошельке. А часть вообще остается не выплаченной.
Время от времени приходят токены на кошелек. Я даже и не помню, когда я участвовал в аирдропах. Смотрю их цену и вижу от 1 до 5 баксов.