Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Участвуйте везде Гребите токены с каждого буржуйского проекта и все будет шоколадно Главное телеги разные и кошельки,и туча свободного времени
Quote from: Rottmayer on August 15, 2018, 01:37:43 PMУчаствуйте везде Гребите токены с каждого буржуйского проекта и все будет шоколадно Главное телеги разные и кошельки,и туча свободного времениВо-во... порой бывает фуфел, а порой захожу не свой НЕО-кошелек и такой опа, 30 баксов с дропа полугодовой давности, опа, еще 30 баксов... Вроде и мелочь, а приятно)
Если у вас налажен или точнее есть где брать настоящие ( не скамные ) дропы то почему бы их не заполнять ? лишнее не бывает и какие то может быть через год могут увеличиться в 100 раз и из 5 баксового дропа через годок можно заработать 500$ .
Quote from: Rottmayer on August 15, 2018, 01:37:43 PMУчаствуйте везде Гребите токены с каждого буржуйского проекта и все будет шоколадно Главное телеги разные и кошельки,и туча свободного времениЯ тоже так считаю, сделал отдельный акк назвал его "Детям на Свадьбу" и когда есть время делаю дропчики, вроде что то там из токенов падает. Глядишь действительно лет так через 15 и хватит на что то дельное, а может и самому пригодится.
Quote from: d2dd on August 17, 2018, 07:45:02 AMQuote from: Rottmayer on August 15, 2018, 01:37:43 PMУчаствуйте везде Гребите токены с каждого буржуйского проекта и все будет шоколадно Главное телеги разные и кошельки,и туча свободного времениЯ тоже так считаю, сделал отдельный акк назвал его "Детям на Свадьбу" и когда есть время делаю дропчики, вроде что то там из токенов падает. Глядишь действительно лет так через 15 и хватит на что то дельное, а может и самому пригодится.вот это вы продумали ))) а там смотрите и пойдёт на дом , на машину , на пенсию и.т.д. Хакеры если увидят такое думаю не станут трогать бедалагу , так как занимаясь криптой этот бедалага так кошельки свои называет )))
Во-во... порой бывает фуфел, а порой захожу не свой НЕО-кошелек и такой опа, 30 баксов с дропа полугодовой давности, опа, еще 30 баксов... Вроде и мелочь, а приятно)
Quote from: Ellf on August 17, 2018, 10:35:59 AMQuote from: d2dd on August 17, 2018, 07:45:02 AMQuote from: Rottmayer on August 15, 2018, 01:37:43 PMУчаствуйте везде Гребите токены с каждого буржуйского проекта и все будет шоколадно Главное телеги разные и кошельки,и туча свободного времениЯ тоже так считаю, сделал отдельный акк назвал его "Детям на Свадьбу" и когда есть время делаю дропчики, вроде что то там из токенов падает. Глядишь действительно лет так через 15 и хватит на что то дельное, а может и самому пригодится.вот это вы продумали ))) а там смотрите и пойдёт на дом , на машину , на пенсию и.т.д. Хакеры если увидят такое думаю не станут трогать бедалагу , так как занимаясь криптой этот бедалага так кошельки свои называет )))Ну да, а ещё большая вероятность тому чтобы хакеры не тронули если назвать "на похороны", какой-нибудь сентиментальный хакер точно не тронет. Это будет такая своеобразная мера безопасности от сентиментальных хакеров
Друзья всем привет! Как считаете относительно потраченного времени и заработанных средств, чем выгоднее заниматься Bounty или Airdrop?
Quote from: knyazev.bossanova on August 15, 2018, 03:58:40 PMВо-во... порой бывает фуфел, а порой захожу не свой НЕО-кошелек и такой опа, 30 баксов с дропа полугодовой давности, опа, еще 30 баксов... Вроде и мелочь, а приятно)Везет вам. У меня каких-то 5 монет уже полгода лежит на NEO-кошельке, и пока нигде не торгуются. Обидно, причем это не с дропов, а с баунти.