Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Лучше делать и дропы, и баунти, т.к. иногда бывают дропы по жирнее, чем баунти, при том, что на дропы затрачивается гораздо меньше времени.
Не вижу смысла делать дропы,так как почти во всех дропах одним из правил звучит вступить в телеграмм канал,на один телеграмм канал можно вступить в 100 каналов, получается когда они забьются нужно покупать вторую сим-карту
Лучше конечно аирдропы , зашёл сделал и забыл , но если хотите зарабатывать то надо выполнять баунти проекты .
я скажу так: с баунти сейчас хватает на доширак, а с дропов...ну наверно на кипяточек хватит...
Quote from: cryptomanspbmgdn on October 05, 2018, 10:24:35 AMя скажу так: с баунти сейчас хватает на доширак, а с дропов...ну наверно на кипяточек хватит... А я бы сказал, что это с дропов хватает на доширак, а в баунти, если заниматься ютубом, например, то можно неплохо заработать. А тв и фб уже давно умерли.
Quote from: Amon920 on October 05, 2018, 10:42:28 AMQuote from: cryptomanspbmgdn on October 05, 2018, 10:24:35 AMя скажу так: с баунти сейчас хватает на доширак, а с дропов...ну наверно на кипяточек хватит... А я бы сказал, что это с дропов хватает на доширак, а в баунти, если заниматься ютубом, например, то можно неплохо заработать. А тв и фб уже давно умерли.Как бы да и как бы нет)) Например недавно биржа coinex проводила эйрдроп, на момент распределения это было дешевле кипятка)) а в прошлом месяце вполне реальные $450 у тех кто не слил
Друзья всем привет! Как считаете относительно потраченного времени и заработанных средств, чем выгоднее заниматься Bounty или Airdrop?
Вот группа в вк : https://vk.com/news_bounty , там есть ссылки на фейсбук и телеграм с аирдропами , кому где удобнее в вк ещё имеется периодичная публикация ссылок для удаления во вступившие соц сети после получения токенов , скамных дропов и мини баунти там нет .
а дропы приносят деньги? что-то новенькое) конечно же баунти. те-же социалки и то больше приносят чем дропы. дропы мне напоминают буксы для школьников, где ты можешь заработать на булочку в школьной столовой за месяц клацанье мышкой.