Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я склоняюсь к тому, что аирдроп можно сделать только от баунти, который ты итак уже делаешь) Как правило, это задачка непыльная, так что можно и потратить 5 минут, тем более, что большую часть действий ты уже для баунти сделал.
По идее , баунти должны быть лучше , поскольку предусматривают более крутые заработки. Но в последнее время это преимущество потеряно и разницы между ними не ощущается. Разве-что сейчас в баунти больше работать нужно.
ИЛИ делаешь аирдроп, он приходит на кошелек и видишь, что монета торгуется, тогда можно и в баунти вступить, быстрее отдачу получите. Лайфхак.
С дропов было хорошо получалось при пампе но это редко.Дропы дают прибыль толко с рефералки.Раньше регелся почти на все подряд,сейчас 2-3 дропа в неделю.
Quote from: oneliFe on November 18, 2018, 07:13:50 PMС дропов было хорошо получалось при пампе но это редко.Дропы дают прибыль толко с рефералки.Раньше регелся почти на все подряд,сейчас 2-3 дропа в неделю.Мне кажется что айрдропы в том числе являются причиной банов аккаунтов в твиттере. Во всяком случае у меня был заблокирован именно тот аккаунт, на котором я в том числе делал твиты/ретвиты с разнообразных айдропов.Сейчас этим направлением вообще не занимаюсь. И аккаунт в твиттере живой.