Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Компания только началась. А вы до сих пор без подписи ходите. Вступайте со следующей недели.
автор молодец - респект! пока форум только начал развиваться, поэтому такая информация очень полезна!
Quote from: Deffobit on May 22, 2018, 10:54:42 PMавтор молодец - респект! пока форум только начал развиваться, поэтому такая информация очень полезна! Конечно молодец и заслуживает плюсов в карму, плюсуйте, кому ранг позволяет.LiteNight, скажи, может ее закрепить вверху, тему? Или пусть так апается, участниками, а то у нас не принято закрепленные темы читать... ))
А зачем размешать уже неактивные компании? Я про Decibels, заскамились и ладно, таких как они впереди еще очень много. Можно и отдельную категорию для них ввести.
Quote from: vik_ur on May 22, 2018, 08:24:36 PMHASHRENTAL основная кампания завершилась, ставки посчитаны токены пока нет, они сделали еще дополнительно две недели для подписи и телеграмма, в них участвовать по желанию.Cпасибо! А откуда инфа по подписной?
HASHRENTAL основная кампания завершилась, ставки посчитаны токены пока нет, они сделали еще дополнительно две недели для подписи и телеграмма, в них участвовать по желанию.
Quote from: LiteNight on May 22, 2018, 08:48:49 PMQuote from: vik_ur on May 22, 2018, 08:24:36 PMHASHRENTAL основная кампания завершилась, ставки посчитаны токены пока нет, они сделали еще дополнительно две недели для подписи и телеграмма, в них участвовать по желанию.Cпасибо! А откуда инфа по подписной?С их официальной ветки на тапке, и еще в их чате в телеграмме уточняла информацию, все кто участвовал в подписной могут просто продолжать дальше писать и носить подпись, новым надо одеть подпись и заполнить гугл форму.
Ребят, баунти BitSchool что у меня в подписи активна. Я недавно списывался в телеграме с менеджером, он мне обновлял ранг и вносил стэки в таблицу. Не знаю почему он здесь тему не обновляет и не появляется, но на тапке активность есть.
Quote from: utkanos on May 23, 2018, 07:03:35 AMА зачем размешать уже неактивные компании? Я про Decibels, заскамились и ладно, таких как они впереди еще очень много. Можно и отдельную категорию для них ввести.Можно. Можно подо все завести отдельную категорию. Возьми и заведи, мешает кто то?