Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Кто участвовал в кампании Hashrental токены посчитаны, проверяйте таблицу, все посчитано в срок как и обещали. Токены отправить вроде тоже обещали до 27, может сегодня и пришлют.
С каждым днем на форуме все больше и больше участников, это приятно. Хотелось бы со временем выйти на уровень биткойн толка. Надеюсь скоро здесь появится много баунти компаний. А пока прокачиваемся и ждем.
Quote from: vik_ur on May 28, 2018, 07:39:22 AMКто участвовал в кампании Hashrental токены посчитаны, проверяйте таблицу, все посчитано в срок как и обещали. Токены отправить вроде тоже обещали до 27, может сегодня и пришлют.27 мая? Круто. Но пока не приходило. Пришло кому? Так то не плохо по стейкам, если учесть, что их цена $800,000 (20,000,000 LUHN tokens) 0.04 цента за монету продажная.
Quote from: LiteNight on May 28, 2018, 07:54:36 PMQuote from: vik_ur on May 28, 2018, 07:39:22 AMКто участвовал в кампании Hashrental токены посчитаны, проверяйте таблицу, все посчитано в срок как и обещали. Токены отправить вроде тоже обещали до 27, может сегодня и пришлют.27 мая? Круто. Но пока не приходило. Пришло кому? Так то не плохо по стейкам, если учесть, что их цена $800,000 (20,000,000 LUHN tokens) 0.04 цента за монету продажная.Не смотрите на цену исо, я в баунти по цене исо уже миллионер, а по факту всё продаётся в десятки раз дешевле, и за того что рынок на дне.
Quote from: investwarrior on May 30, 2018, 12:07:14 AMQuote from: LiteNight on May 28, 2018, 07:54:36 PMQuote from: vik_ur on May 28, 2018, 07:39:22 AMКто участвовал в кампании Hashrental токены посчитаны, проверяйте таблицу, все посчитано в срок как и обещали. Токены отправить вроде тоже обещали до 27, может сегодня и пришлют.27 мая? Круто. Но пока не приходило. Пришло кому? Так то не плохо по стейкам, если учесть, что их цена $800,000 (20,000,000 LUHN tokens) 0.04 цента за монету продажная.Не смотрите на цену исо, я в баунти по цене исо уже миллионер, а по факту всё продаётся в десятки раз дешевле, и за того что рынок на дне.Я не смотрю как правило минимум в 2 раза сразу) Но просто приятно. И людям хорошие новости тоже нужны. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. ----------------------------------------------------------------------------------------------------Внес изменения в 2. UBANX. Менеджер Claus объявился. Общается в ветке. Вообще изначально мальчонка очень активно отвечал, я думаю его просто потом достало каждый день просматривать ленту в которой ни чего нет кроме отчетов. выяснил по дате окончания. Не знают они и сами или надо монеты раздать или ICO бесконечное закрыть. Закроют его как и затевалось все это, когда продадут какое то кол-во монет. Соотв пока монету не раскупят будет баунти по моему это явный не плюс... вообще такие вещи говорить мне кажется ошибка менеджера и организаторов ICO...
Quote from: LiteNight on June 01, 2018, 04:20:21 PMQuote from: investwarrior on May 30, 2018, 12:07:14 AMQuote from: LiteNight on May 28, 2018, 07:54:36 PMQuote from: vik_ur on May 28, 2018, 07:39:22 AMКто участвовал в кампании Hashrental токены посчитаны, проверяйте таблицу, все посчитано в срок как и обещали. Токены отправить вроде тоже обещали до 27, может сегодня и пришлют.27 мая? Круто. Но пока не приходило. Пришло кому? Так то не плохо по стейкам, если учесть, что их цена $800,000 (20,000,000 LUHN tokens) 0.04 цента за монету продажная.Не смотрите на цену исо, я в баунти по цене исо уже миллионер, а по факту всё продаётся в десятки раз дешевле, и за того что рынок на дне.Я не смотрю как правило минимум в 2 раза сразу) Но просто приятно. И людям хорошие новости тоже нужны. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. ----------------------------------------------------------------------------------------------------Внес изменения в 2. UBANX. Менеджер Claus объявился. Общается в ветке. Вообще изначально мальчонка очень активно отвечал, я думаю его просто потом достало каждый день просматривать ленту в которой ни чего нет кроме отчетов. выяснил по дате окончания. Не знают они и сами или надо монеты раздать или ICO бесконечное закрыть. Закроют его как и затевалось все это, когда продадут какое то кол-во монет. Соотв пока монету не раскупят будет баунти по моему это явный не плюс... вообще такие вещи говорить мне кажется ошибка менеджера и организаторов ICO...А что можете сказать про эту кампанию https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=18420.0 вроде тоже верифицирована на нашем форуме, идет она или нет, не смогла найти сроки.
Quote from: vik_ur on June 01, 2018, 04:43:18 PMQuote from: LiteNight on June 01, 2018, 04:20:21 PMQuote from: investwarrior on May 30, 2018, 12:07:14 AMQuote from: LiteNight on May 28, 2018, 07:54:36 PMQuote from: vik_ur on May 28, 2018, 07:39:22 AMКто участвовал в кампании Hashrental токены посчитаны, проверяйте таблицу, все посчитано в срок как и обещали. Токены отправить вроде тоже обещали до 27, может сегодня и пришлют.27 мая? Круто. Но пока не приходило. Пришло кому? Так то не плохо по стейкам, если учесть, что их цена $800,000 (20,000,000 LUHN tokens) 0.04 цента за монету продажная.Не смотрите на цену исо, я в баунти по цене исо уже миллионер, а по факту всё продаётся в десятки раз дешевле, и за того что рынок на дне.Я не смотрю как правило минимум в 2 раза сразу) Но просто приятно. И людям хорошие новости тоже нужны. Надеемся на лучшее, готовимся к худшему. ----------------------------------------------------------------------------------------------------Внес изменения в 2. UBANX. Менеджер Claus объявился. Общается в ветке. Вообще изначально мальчонка очень активно отвечал, я думаю его просто потом достало каждый день просматривать ленту в которой ни чего нет кроме отчетов. выяснил по дате окончания. Не знают они и сами или надо монеты раздать или ICO бесконечное закрыть. Закроют его как и затевалось все это, когда продадут какое то кол-во монет. Соотв пока монету не раскупят будет баунти по моему это явный не плюс... вообще такие вещи говорить мне кажется ошибка менеджера и организаторов ICO...А что можете сказать про эту кампанию https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=18420.0 вроде тоже верифицирована на нашем форуме, идет она или нет, не смогла найти сроки.я в этой с первой недели, пока вроде все нормально, правда в последнее время не так оперативно вносят стейки. Хотя может это я в последнее время параною и чуть ли не каждый день проверяю условия кампании и спредшиты )
Думала в подписной в ней поучаствовать, а сколько она еще примерно продлится? Где сроки посмотреть, что-то не нашла.