Он еще и русский... Снимите лучше с ветки его, объективно посмотрите, зачем такое кому-либо советовать? У нас есть нормальный русский проект уже ТАРТАРИЯ, а большинство русских проектов - скам. Вот bazista была, у меня до сих пор токены висят, sofin и т.д.
Кто кому что советует? Это дело не благодарное. Тут размещаются все проекты, которые есть у пользователей русской ветки. Это ветка не советов, а слежения и обмена данными. Я взял его именно для этого. Там как понимаю участвуют 2 Глобал менеджера. Хочу на своем примере ПОСМОТРЕТЬ на их проекты. Если это будет скам, то это серьезный удар по репутации. Я бы на их месте не стал бы под своим ником такое выпускать. Вот с этой стороны мне интересно, я же не вкладываю деньги. Тартария зеленым и так отмечена, спасибо) А токены у меня не только русских проектов висят. 
Ок, может лично вам и в кайф тратить свое время и ставить такие эксперементы, но лично я думаю, что большинству не особо хочется нарваться на обман, потратить свое время. Я зарегистрировалась на платформе(кстати, пароль не восстановишь даже, там баг, поэтому пришлось регистрироваться еще раз. Элементарно, вот кошелек MEW, куда нужно отправить эфир, чтобы получить токены: https://etherscan.io/address/0x166EFec946b75997112B7C9469a41Dac17D8EbfC
Все сами могут убедиться, что он почти пустой, не считая 25 долларов на нем. Вот кошелек битка: https://blockchain.info/address/1LSTQoX4ETdiMgKFjLRYUPQHUhSRj4bLni - он совершенно пустой. Вывод делайте сами. Allforminers - скам.
Мать, ты че, не с той ноги что ли встала?

Я тебе еще раз объясняю, тут не детский сад, мы никого ни куда не зовем и не пытаемся кого то агитировать куда то вступать или что то делать. Эта ветка посвящена ВСЕМ проектам, в которых участвуют участники русского сообщества? ВСЕЕЕЕЕЕЕМ! Понятно? Ну и обсуждение их. Хорош уже на меня наезжать

За инфу спс, но как распоряжаться ей каждый сам решает. При чем тут мой кайф?

При чем тут большинство, которое не хочет быть обманутым? Я обманываю что ли кого то? Каким образом? Какая платформа? Зачем ты там регилась? Я даже не знаю о чем ты говоришь, я нигде не регился

Нах мне это надо? Где ты это нашла?

Давайте в рамках как то держаться. Ты общалась с местными менеджерами? Вот ты им эти вопросы задавала? Я по твоему менеджер что ли? Или организатор? Мне тебе надо ответить за 10 баксов на каком то счету что ли?
Я еще раз попробую объяснить смысл ветки. хотя ты явно не глупый человек. Вероятно просто реально не тот день) Итак.
1. Вот есть проект Allforminers на форуме altcoinstalks.com. Какой бы он не был, в не зависимости от качества и мнения о нем, он сюда не попадет пока в нем не начнет участвовать кто то из участников русскоязычной ветки. Как только кто то зайдет в него и скинет об этом сюда инфу, проект сразу попадает в список.
2. Что такое список? Это краткая информация со ссылками и сигнал о том, что инфу о данном проекте можно найти в этой ветке. Об этом проекте можно тут задавать вопросы и можно его тут обсуждать.
3. Никаких рекомендаций я не даю. Только факты! Есть выплаты - зеленый свет. Нет выплат и нет объяснения - красный. Все остальное решается самостоятельно. Для проектов с повышенной надежностью на нашем форуме есть другая ветка -
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=16733.0 Для проектов на всех форумах -
https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=8075.0. Но и там тоже нет рекомендаций! Если там кому то не выплатят, надо винить того, кто анонсировал? Можете еще в суд подать, если монета не выйдет на биржу.

4. Почему тут ВСЁ? Я же сказал, там участвуют 2 глобал модера. Если это будет скам, то все это узнают и репа менеджера будет соответствующая. Видно надеюсь, что я менеджеров тоже указываю? И это будет только тут отражено. А ту ветку можно будет закрыть для комментов на вечные времена и типа не скам. Как уже бывало. А тут это будет. Вот задача какая. Не только проекты, а еще и менеджеры попадают в поле зрения.
Мы ничего никому не рекомендуем! Мы только ОТСЛЕЖИВАЕМ!!! Создаем статистику ПРОЕКТОВ и МЕНЕДЖЕРОВ. Все норм теперь, нет претензий?