ребята, скажите, вот я участвую в подписной к примеру. я на тапке когда участвовал, условия допустим столько-то на анлийском, столько то постов в локалке, но в топиках связанных с криптой. был там топик анализ, аналитика, новости. там пишешь и не паришся и все засчитывают, а вот здесь где писать? гдее? не вижу ни одного топика про дискуссии крипты, нвоости, одни топики тупо не о чем, кто, что, где хранит, сколько заработал, чак норис майнит в уме и прочее. ну вот где здесь писать посты? люди, кто участвует в подписных, именно здесь на альтоинтолке.
Мне так не о чем анализ и аналитика. Все аналитики своими прогнозами не пользуются. Все на зп сидят. Какая нах аналитика? Как хозяева скажут так и будет. Ты аналитики много начитался? И что ты там узнал? Какой курс биткоина на следующей неделе в каждый из дней? Гтов ответить? Или че никто не знает? Тогда что они анализируют и для чего?
Ты назвал 3 волнующие тебя темы. Анализ, Аналитика и Новости. Новости тут есть. А анализ и аналитика это что

? Такие претензии "глееееее писать", аж заикаться начал, такое ощущение ты тут такие гениальные топики понаоткрывал, ты какой то известный всем нужный человек, мы тебя заманили на форум, обещали анализ и аналитику, ты нам столько всего за это сделал и тут бабах и мы тебя прокатили! Зашел, тиснул пост и пишет "а где тут писать посты?" А что ты знаешь вообще? Так открой ветку, порази всех размахом знаний