Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Внес изменения:1. Кампания IONCHAIN ОКОНЧЕНА! спасибо Rottmayer2. Добавлена кампания CEREAL. Статус сразу поставил "Рекомендуем" из-за менеджера. 3. Добавлена кампания Chynge4. Добавлена кампания QravityХотел по CEREAL спросить. Отчеты каждую неделю будешь обновлять? Общаться по кампании где удобней? Присоединюсь позже, все мои на море, я тоже творческий отпуск взял, бухаю с пацанвой
А что там у Qravity с верефикацией? Как то размещение баунти началось с русскоязычной ветки. Подозрительно как то. Не?
This bount is LEGIT. It was verified with Qravity team.
Параною?
IonChain урезали выплаты подписной кампании почти в 5 раз,обосновав это тем,что мало было участников.Смело можно кидать в Скам и огромное желание побить еб....ик таким пид.....м
Хотел по CEREAL спросить. Отчеты каждую неделю будешь обновлять? Общаться по кампании где удобней? Присоединюсь позже, все мои на море, я тоже творческий отпуск взял, бухаю с пацанвой
Ну хотя бы карму можно убить. Опять если менеджер конторский. А если со стороны наняли, то менеджеров без скама не существует, но не всегда менеджер виноват.
Quote from: LiteNight on July 14, 2018, 12:41:21 PMНу хотя бы карму можно убить. Опять если менеджер конторский. А если со стороны наняли, то менеджеров без скама не существует, но не всегда менеджер виноват.На одну уже стало меньше,раз в 10 часов минусовать можно? Отправил меня в бан в их канале менеджеров) Вьетнамское го..о
ВСЕ! Договорились о выплате в 2 млн этих говнотокенов,ждем на следующей неделе выплату
Quote from: Rottmayer on July 14, 2018, 07:18:30 PMВСЕ! Договорились о выплате в 2 млн этих говнотокенов,ждем на следующей неделе выплату«We have dangerous participants», - MrSpasybo. Чем ему интересно угрожали?
Да там только я и еще 1 парень был,угрожали ему что траст покрасят на тапке и здесь карму заминусуем Повелся как ребенок Остальных видимо все устраивало,что небыло в дискуссии