Ну что, осталось август продержаться, самый такой месяц отдыхательный)
Смотрю никто больше ничего не берет нового. Если кто кроме подписной что то ведет с Альта, то тоже кидайте. Обсудим. Скоро походу заморозится возможность основной пост модерировать. Не знаю как быть. Наверно придется вторую открыть такую же. и ссылку на это обсуждение и так раз в 2 месяца. Тут как понимаю через какое то время блокируется возможность пост изменять. А по другому как? Зашел, сразу все видно. А так я даже не смогу ссылки на другие посты давать, если продолжать в другом посте. Да и вроде ниче такого тут нет, что актуально годами будет. Если кому нужны обсуждения баунти, которые 5 тысяч лет назад прошли, то на прошлые ветки ссылка будет.
Можно сделать проще - создаешь новую тему, а со старой все актуальное копируешь и вставляешь в новую. Потом кричишь мне в личку и я старую тему удаляю. Имеем свежую тему с модерируемым старт-постом. Через два месяца повторяем процедуру. ))
А я так и хочу, тут за год стата четкая будет. Только удалять страшно, пользователи материть меня будут, что посты их ушли

С другой стороны через год тут 5 похожих веток будет.

Это точно запутает всех. Как думаешь, может удаляемую ветку закрыть на неделю? Так можно? Чтоб посты баунти посчитали? А новую открыть. Через неделю первую удалить и все. Никто не в накладе. Я б все это отслеживал по времени, вывешивал бы объяву в ветку, что с понедельника до след понедельника ветка будет закрыта, чтоб вы посты могли в отчет кинуть. А обсуждение переноситься сюда..... Потом тебе напоминаю в личке и по красоте просто проходим в следующий раунд. что думаешь?