Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: kost on September 13, 2018, 09:39:21 AMМожет скамнные проекты, разместить списком только из названия, ссылки и менеджера, внизу темы, а то новые компании добавляются и становится сложно листать сильно большой пост получается. Было бы больше места для новых компаний.Дельная мысль. Надо их в конец закинуть. А остальные данные для статы. например сбор софта, а потом скам. Чтоб потом никто не говорил, что сбор софта это гарантия что не скам. но посмотрим. С ростом скама конечно сокращу, а пока вниз перебазирую1. Добавил 26. MPCX 2. LEONARDO RENDER - Пауза! Спасибо heyod hewow за своевременное предупреждение! В этом АТТ очень выгодно от БТТ отличается 3. Taucoin крашу в зеленый из-за еженедельных выплат. Они обещали заплатить токены? Обещали. Обещание сдержали? Сдержали. Спасибо Rottmayer !
Может скамнные проекты, разместить списком только из названия, ссылки и менеджера, внизу темы, а то новые компании добавляются и становится сложно листать сильно большой пост получается. Было бы больше места для новых компаний.
А когда возобновица баунти кампания LEONARDO RENDER?
Почему бы не сделать тоже самое в виде гугл таблицы? Будет в разы проще для восприятия
Quote from: KevlarIt on September 16, 2018, 07:54:49 PMПочему бы не сделать тоже самое в виде гугл таблицы? Будет в разы проще для восприятия Не первое предложение. Я еще подтверждаю, что я не против, делайте, я размещу, ссылки на вас для дикого роста кармы оставлю
Quote from: LiteNight on September 17, 2018, 03:27:28 PMQuote from: KevlarIt on September 16, 2018, 07:54:49 PMПочему бы не сделать тоже самое в виде гугл таблицы? Будет в разы проще для восприятия Не первое предложение. Я еще подтверждаю, что я не против, делайте, я размещу, ссылки на вас для дикого роста кармы оставлю Вот мне хороший человек крутую темку подсказал на англ ветке(ведут все баунти на altcoinstalks ):https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=29449.0
Пришли выплаты от кампании Taucoin , все очень оперативно и быстро, проверяйте кошельки кто участвовал. В целом проект выглядит очень интересно, рекомендую присмотреться к нему, кто думает какую подпись взять.
Добавил 21. Republia Смотрю подпись есть, а баунти нет. А они тихоничко в [ANN] Переводы анонсов сидят) Кабинет у них свой.