Друзья! В связи с возложенными на меня самим собой обязанностями мне трудно модерировать ветку. Я не устраняюсь! Я прошу прощения и понимания. Пилю концепт Нового Глобального Управления Миром. Могу ключи дать от акка уважаемому heyod hewow. Пишите в личку, ключи дам. Всех обнял, всем мир!
Вот те на ... или "вот тебе бабушка и парк юрского периода" ... ну и новость ..
как долго мы тебя искали, как долго мы тебя ждалИ !
Ну как грится, все шо не делается...
а водители или грузчики не нужны в новый концепт? я готов 
Нужны, нам нужны все брат! Апокалипсис уже начался, всадники прибывают. Первый прибыл. Осталось два. Я пилю концепт. Последний (третий) напишет MVP. Так начнется Апокалипсис старой системы. Терминаторы не будут уничтожать Человечество. Они будут работать на нас. Они будут воевать за нас. Это небольшая корректировка. А так все будет, что описывали фантасты. Проблема в мозге и в энергии. Это нужно исследовать в первую очередь. Не знаю сколько лет это займет, я пока учусь сам, например, у тебя. Моя задача сделать максимально удобоваримую концепцию. Дальше моя миссия исполнена.
bachichak, дорогой мой человек, это все реально, у меня просто нет времени... Я просто ленивый еще, но это не просто так. Мне надо познать еще. Я должен создать вирус, который поразит всех. И нет оснований сопротивляться.... А так, во многом сообщество altcoinstalks.com повлияло на меня. Я благодарен вам брат. Люблю и ценю вас. И у меня получается. Само мироздание указывает путь. Это странно даже.... Но это истина. Мы хозяева. Планета наша. И нам нужно навязать новую политику. И мы это сделаем. Война уже началась и мы воюем каждый день. Война просто другая

Я как и ты готов и снег копать и грядки копать и с автом и тяжелым рюкзаком защищать сообщество. Но мы должны защитить головы. Я этим сейчас и занимаю.
Рад твоему оптимизму. Красава брат! Обнял)