Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: kokoska on October 21, 2018, 05:21:59 PMЧитал на толке, что скоро некоторые баути менеджеры отменят соцсети. Но не все ето сделают. Максимум заработал на соцсетях около 50-70 баксов в токенах ( на момент продажи) в месяц. Да давно пора. На социалках хорошо зарабатывают только мультоводы, которые всегда льют, при первой же возможности. Зачем такое проекту?
Читал на толке, что скоро некоторые баути менеджеры отменят соцсети. Но не все ето сделают. Максимум заработал на соцсетях около 50-70 баксов в токенах ( на момент продажи) в месяц.
Кстати, на данный момент при таком рынке и большинство скамных проектов, на соц-сетях выходят сущие копейки.Я уже давно ими не занимаюсь, так как не вижу в этом смысла.
Quote from: Inspector Deck on October 21, 2018, 05:36:42 PMКстати, на данный момент при таком рынке и большинство скамных проектов, на соц-сетях выходят сущие копейки.Я уже давно ими не занимаюсь, так как не вижу в этом смысла. В ценах ICO в основном выходит неплохо, но на деле - сами понимаете. Поэтому такое если и делать, то только в долгосрок. Для лучших времен так сказать.
Quote from: Amon920 on October 21, 2018, 05:42:39 PMQuote from: Inspector Deck on October 21, 2018, 05:36:42 PMКстати, на данный момент при таком рынке и большинство скамных проектов, на соц-сетях выходят сущие копейки.Я уже давно ими не занимаюсь, так как не вижу в этом смысла. В ценах ICO в основном выходит неплохо, но на деле - сами понимаете. Поэтому такое если и делать, то только в долгосрок. Для лучших времен так сказать.По ценам ICO многих можно считать миллионерами,но а при выходе на биржу, многие монеты вообще ничего не стоят. Тут неизвестно поможет ли долгосрок и наступят ли лучшие времена...
Quote from: vitel8p on October 21, 2018, 05:48:38 PMQuote from: Amon920 on October 21, 2018, 05:42:39 PMQuote from: Inspector Deck on October 21, 2018, 05:36:42 PMКстати, на данный момент при таком рынке и большинство скамных проектов, на соц-сетях выходят сущие копейки.Я уже давно ими не занимаюсь, так как не вижу в этом смысла. В ценах ICO в основном выходит неплохо, но на деле - сами понимаете. Поэтому такое если и делать, то только в долгосрок. Для лучших времен так сказать.По ценам ICO многих можно считать миллионерами,но а при выходе на биржу, многие монеты вообще ничего не стоят. Тут неизвестно поможет ли долгосрок и наступят ли лучшие времена...а вы представьте реакции инвесторов, которые заливают свои кровные в такие проекты. когда ты инвестировал в перспективный проект 10 эфиров, а потом этот проект год не может родить нормальную биржу, выходя на всякие шлаковые, и твои 10 эфиров всё это время по факту - 0.5
Quote from: FarFrom10 on October 21, 2018, 12:34:01 PMQuote from: grobokopalka on October 21, 2018, 10:16:34 AMНе думаю, что социалки пропадут из баунти. Хотя уже заметно, что многие менеджеры начинают урезать пулл на них. А некоторые вообще отказались. Если бы еще существовала эффективная возможность борьбы с мультоводами, то социалок опять бы наступили сказочные времена, а не по овер 12к участников в таблицахНи разу еще не видел 12к в проекте, но мб я просто не рассматривал подобные, да и в кабинетных не участвую.Есть на тапке менеджер SocialCloud посмотрите его таблицы, возможно встретите там себя. Причем несколько раз)
Quote from: grobokopalka on October 21, 2018, 10:16:34 AMНе думаю, что социалки пропадут из баунти. Хотя уже заметно, что многие менеджеры начинают урезать пулл на них. А некоторые вообще отказались. Если бы еще существовала эффективная возможность борьбы с мультоводами, то социалок опять бы наступили сказочные времена, а не по овер 12к участников в таблицахНи разу еще не видел 12к в проекте, но мб я просто не рассматривал подобные, да и в кабинетных не участвую.
Не думаю, что социалки пропадут из баунти. Хотя уже заметно, что многие менеджеры начинают урезать пулл на них. А некоторые вообще отказались. Если бы еще существовала эффективная возможность борьбы с мультоводами, то социалок опять бы наступили сказочные времена, а не по овер 12к участников в таблицах
приведите пример хоть одной баунти, по социалкам, которая принесла кому-то 1000 долларов? бред же, даже если ведешь 50 проектов, выплатят тебе по 5-10 долларов в лучшем случае, и то если все 50 выплатят, из 50 20 скаманут
Quote from: mittall1 on October 22, 2018, 02:19:57 PMприведите пример хоть одной баунти, по социалкам, которая принесла кому-то 1000 долларов? бред же, даже если ведешь 50 проектов, выплатят тебе по 5-10 долларов в лучшем случае, и то если все 50 выплатят, из 50 20 скаманутТакие проекты закончились примерно в конце 2017 года, тогда люди столько и зарабатывали за соц сети, про контент я вообще молчу.
Quote from: mittall1 on October 22, 2018, 02:19:57 PMприведите пример хоть одной баунти, по социалкам, которая принесла кому-то 1000 долларов? бред же, даже если ведешь 50 проектов, выплатят тебе по 5-10 долларов в лучшем случае, и то если все 50 выплатят, из 50 20 скаманутПоддержу вас во всем все это от лукавого. Сам сколько не пытался уже на протяжении последних более полгода, а все на выхлопе ноль. И тем более что ждать на долгосрок манны небесной детская забава.
Даже не знаю как на данный момент можно с баунти через социальные сети заработать 1000$. Наверно автор перепутал наше время с 2017годом. Сейчас ситуация такова что и 300$ считается хорошо.
Quote from: Abalor on October 22, 2018, 02:21:52 PMQuote from: mittall1 on October 22, 2018, 02:19:57 PMприведите пример хоть одной баунти, по социалкам, которая принесла кому-то 1000 долларов? бред же, даже если ведешь 50 проектов, выплатят тебе по 5-10 долларов в лучшем случае, и то если все 50 выплатят, из 50 20 скаманутТакие проекты закончились примерно в конце 2017 года, тогда люди столько и зарабатывали за соц сети, про контент я вообще молчу.Правильно было подмечено, баунти-проеты которые хорошо оплачивались - это все в прошлом.Если взять 2016-2017 года,то там да можно было прилично заработать,а сейчас мы только ждем и надеемся ...