Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А я вообще не трачу время на изучение пректов просто потому, что нахожу такое занятие пустой тратой времени. Можно долго и мучительно изучать проект, читать Вайтпейпер, знакомиться с командой и т.п. и т.д., а в итоге эта кампания окажется скамом. Время потрачено, но дохода ноль. Так какой смысл проделывать все эти действия? Я беру в работу все подряд баунти, лишь иногда прислушиваясь к своей интуиции. Придерживаюсь принципа: чем больше возьму баунти-кампаний в работу, тем больше получу доход, даже если скама будет 50%. И пока другие изучают проекты - я работаю. Не могу сказать, как я дальше буду действовать при выборе баунти, но на данном этапе моей деятельности мне этот план работы подходит больше всего... Ни в коей мере не намеревалась обидеть кого-либо - просто поделилась своими наработками.
Quote from: svetlana on May 30, 2018, 11:48:14 AMА я вообще не трачу время на изучение пректов просто потому, что нахожу такое занятие пустой тратой времени. Можно долго и мучительно изучать проект, читать Вайтпейпер, знакомиться с командой и т.п. и т.д., а в итоге эта кампания окажется скамом. Время потрачено, но дохода ноль. Так какой смысл проделывать все эти действия? Я беру в работу все подряд баунти, лишь иногда прислушиваясь к своей интуиции. Придерживаюсь принципа: чем больше возьму баунти-кампаний в работу, тем больше получу доход, даже если скама будет 50%. И пока другие изучают проекты - я работаю. Не могу сказать, как я дальше буду действовать при выборе баунти, но на данном этапе моей деятельности мне этот план работы подходит больше всего... Ни в коей мере не намеревалась обидеть кого-либо - просто поделилась своими наработками. Может это и правильно, но мне кажется все ровно хоть бегло, но надо просматривать хоть какую-то информацию о проекте, потому что если даже все подряд брать, то скама может оказаться на порядок больше.
Quote from: svetlana on May 30, 2018, 11:48:14 AMА я вообще не трачу время на изучение пректов просто потому, что нахожу такое занятие пустой тратой времени. Можно долго и мучительно изучать проект, читать Вайтпейпер, знакомиться с командой и т.п. и т.д., а в итоге эта кампания окажется скамом. Время потрачено, но дохода ноль. Так какой смысл проделывать все эти действия? Я беру в работу все подряд баунти, лишь иногда прислушиваясь к своей интуиции. Придерживаюсь принципа: чем больше возьму баунти-кампаний в работу, тем больше получу доход, даже если скама будет 50%. И пока другие изучают проекты - я работаю. Не могу сказать, как я дальше буду действовать при выборе баунти, но на данном этапе моей деятельности мне этот план работы подходит больше всего... Ни в коей мере не намеревалась обидеть кого-либо - просто поделилась своими наработками. Согласна, что на начальном этапе вполне можно брать такую тактику, если время позволяет. Я тоже так по-началу делала. Но это для социалок больше. Мне же, как блогеру, весьма напряжно тратить свое время на написание статьи для фейкового проекта - физически не осилить много историй. Поэтому для блогеров лучше присматриваться к проектам.
Всем привет.Я как новичек в мире баунти,смотрю на две вещи-ранг менеджера ведущего кампанию и ранги учасников.Как правило фулы и сеньеры в скамах участвуют редко.Пока так
У меня список уже из 10-15 требований и нюансиков. они конечно спорны. Но мне так удобнее. Потихоньку отказываюсь от попсовых менеджеров. если только прям что то очень интересное типа робототехники и проект уже с деньгами и все не дешево. А так моя стата не в их пользу. Далее отказываюсь от проектов без рейтирнга. Не вижу смысла, слишком много с рейтингами по 5 из 5. Лучше позже зайти. заодно устаканятся правила.