Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 82
Была у меня такая одна ситуация. Есть сейчас такая монета как NANO это бывшая XRB(Raibloks) так вот она раздавалась через определённый кран, там нужно было вводить капчу. Раздавать её начали примерно год назад и кран закрылся в октябре прошлого года, вообщем где-то пол года была раздача. Я не попал на самое начало раздачи и мне удалось насобирать 1380 монет. Цена монеты почти всё время была в районе 0.10-0.15$ и в начале января этого года цена была уже 34.43$ Я не верил своим глазам думал будет рост ещё, но монета начала падать и я всё таки продал свои монеты за 28 000$ вот это было счастье Кому интересно,можете сами посмотреть на график этой монеты. А в начале раздачи эти монеты зарабатывали тысячами за обычный ввод капчи, но правда мало кто и подумать мог, что она даст такие иксы, а кто-то заработал таким образом целое состояние. Вот так бывает, теперь я всегда стараюсь холдить монетки.
Вот читаю историй разных людей и думаю что я полный неудачник всегда обходил удачных сделок на километр
Quote from: doss#17 on November 10, 2018, 06:42:43 PMВот читаю историй разных людей и думаю что я полный неудачник всегда обходил удачных сделок на километрРазвею сомнения, Вы не один такой Я не зафиксил прибыль в 2017 году в х12 на риппле, общий портфель в х4 тоже, затем в текущем году не зафиксил х100 на одном токене!!! Так что удачных сделок за 1,5 года у меня и не было, здоровенная жаба во мне засела, не знаю как бороться с ней, всё мало и мало, а в итоге теряю.
Пока моя самая удачная сделка - это продажа токенов TokenGo на 250 долларов одному человеку.На бирже ,конечно,позже продал бы дешевле.
Моя самая удачная сделка за год - это продажа 23000 токенов ТокенГоу за 250 долларов.Согласен,это немного,но и времени на их заработок я потратил немного.
Здесь большинство проголосовало за x5-x20. И я думаю что эти цифры были сделан многими в конце прошлого года. Так как в этом году шансов было мало.