Да , количество геройское !
я пока из 40ка вылезти не могу, вернее не успеваю тогда другие дела.
Интересно, сколько времени уходит на эти 130+/- кампаний, если чисто баунти делать и ни на что другое ?
Кстати, если позволите, поделюсь своими табличками, авось кому-то может тоже пригодиться.
Тут, как говориться, каждому свое и каждый привыкает как ему удобно. Я, когда начинал, тоже начал делать одну «простынь», но начала она заполняться и в глазах рябить начинало, да и путался-мозговал как же табличку запилить что бы было удобно для себя и пришел в такому варианту:
Перва таблица – Общая
Примечание: красным это я буквально вчера залепил, бо профукал что кампания закончилась уже как неделя, а я отчеты лепил. И даты у них не указывались сразу. Поэтому покрасил всех без дат, за пару дней разберусь что да как - красное поубираю )
В колонке «№№» это дни недели 1-Понедельник, 2-Вторник и тд, сделал так для лучшей сортировки дней отчетов. То есть, если сегодня воскресенье – я в первую очередь работаю по номерам «7».
Для, собственно работы или отчетов – жму колонку «Отчеты» и перехожу по гипперссылке на таблицу конкретной баунти, например:

Здесь, тоже думаю все понятно. Сданные отчеты затеняю. Теги со ссылками на сайт и телегу, если нужно – крашу в желтый фон
Просто, как для меня, более просторно. Ну, опять же, я так привык.
Но, честно признаться, Ваша таблица посеяла в мой мозК червячка... думаю со временем буду у себя совершенствовать
ЗЫ: на канал подписался и плюсанул, ибо полезная инфа особенно для новичков, не каждый поделится )