Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: svetlana on July 23, 2018, 04:53:49 PMQuote from: Ellf on July 23, 2018, 01:48:53 PMQuote from: svetlana on July 18, 2018, 12:50:21 PMQuote from: GT on July 17, 2018, 11:26:45 PMНикому не стоит, однозначно. Хотя народ продолжает брать под это дело - отчаянные. Сейчас уже вообще непонятно какой смысл брать кредит - майнинг не особо выгоден, покупка - и того хуже, рынок медвежий.Вот как раз сейчас и можно брать, хотя не исключено, что он может еще ниже опуститься. Но опять таки риск большой, ведь нет никакой гарантии, что рынок скоро вырастет. А так сама по себе идея не плохая. Без обид , все вы занимаетесь криптой участвуете в баунти или инвестируете , но никто честно не верит из вас в крипту то что она выростит до оборота доллара или будет обще признана как следующий виток истории . Тогда объясните зачем вы все здесь этим занимаетесь ? Чтоб заработать себе ещё на месяц жизни или купить б/у тачку или квартиру в этой стране ? Поймите на тех кто сейчас находится в крипте или как то с ней повязон и будет строится ваше будущее настоящее и Ваших детей и внуков . Может быть я один это понимаю .Безусловно, каждый человек, который пришел в мир криптовалюты думает о будущем, но вы упускаете один нюанс: жить нужно в настоящем. А оно у каждого свое: кому нужны деньги на жизнь сегодня, а кому квартира или тачка необходима. Это жизнь и нельзя сейчас себя во всем ущемлять ради сбережений на будущее. Согласен с вами , некоторые люди входят в эту сферу и думаю , что сейчас они заработают много денег , но на деле оказывается все иначе. А такими как мы , работаем на перспективу , лично я верю , что рано или поздно , криптой будут оплачивать все.
Quote from: Ellf on July 23, 2018, 01:48:53 PMQuote from: svetlana on July 18, 2018, 12:50:21 PMQuote from: GT on July 17, 2018, 11:26:45 PMНикому не стоит, однозначно. Хотя народ продолжает брать под это дело - отчаянные. Сейчас уже вообще непонятно какой смысл брать кредит - майнинг не особо выгоден, покупка - и того хуже, рынок медвежий.Вот как раз сейчас и можно брать, хотя не исключено, что он может еще ниже опуститься. Но опять таки риск большой, ведь нет никакой гарантии, что рынок скоро вырастет. А так сама по себе идея не плохая. Без обид , все вы занимаетесь криптой участвуете в баунти или инвестируете , но никто честно не верит из вас в крипту то что она выростит до оборота доллара или будет обще признана как следующий виток истории . Тогда объясните зачем вы все здесь этим занимаетесь ? Чтоб заработать себе ещё на месяц жизни или купить б/у тачку или квартиру в этой стране ? Поймите на тех кто сейчас находится в крипте или как то с ней повязон и будет строится ваше будущее настоящее и Ваших детей и внуков . Может быть я один это понимаю .Безусловно, каждый человек, который пришел в мир криптовалюты думает о будущем, но вы упускаете один нюанс: жить нужно в настоящем. А оно у каждого свое: кому нужны деньги на жизнь сегодня, а кому квартира или тачка необходима. Это жизнь и нельзя сейчас себя во всем ущемлять ради сбережений на будущее.
Quote from: svetlana on July 18, 2018, 12:50:21 PMQuote from: GT on July 17, 2018, 11:26:45 PMНикому не стоит, однозначно. Хотя народ продолжает брать под это дело - отчаянные. Сейчас уже вообще непонятно какой смысл брать кредит - майнинг не особо выгоден, покупка - и того хуже, рынок медвежий.Вот как раз сейчас и можно брать, хотя не исключено, что он может еще ниже опуститься. Но опять таки риск большой, ведь нет никакой гарантии, что рынок скоро вырастет. А так сама по себе идея не плохая. Без обид , все вы занимаетесь криптой участвуете в баунти или инвестируете , но никто честно не верит из вас в крипту то что она выростит до оборота доллара или будет обще признана как следующий виток истории . Тогда объясните зачем вы все здесь этим занимаетесь ? Чтоб заработать себе ещё на месяц жизни или купить б/у тачку или квартиру в этой стране ? Поймите на тех кто сейчас находится в крипте или как то с ней повязон и будет строится ваше будущее настоящее и Ваших детей и внуков . Может быть я один это понимаю .
Quote from: GT on July 17, 2018, 11:26:45 PMНикому не стоит, однозначно. Хотя народ продолжает брать под это дело - отчаянные. Сейчас уже вообще непонятно какой смысл брать кредит - майнинг не особо выгоден, покупка - и того хуже, рынок медвежий.Вот как раз сейчас и можно брать, хотя не исключено, что он может еще ниже опуститься. Но опять таки риск большой, ведь нет никакой гарантии, что рынок скоро вырастет. А так сама по себе идея не плохая.
Никому не стоит, однозначно. Хотя народ продолжает брать под это дело - отчаянные. Сейчас уже вообще непонятно какой смысл брать кредит - майнинг не особо выгоден, покупка - и того хуже, рынок медвежий.
лучше не стоит...разве что я брал кредит когда подал доки на налоговый вычет и точно знал что мне придут бабки через 3 месяца и я все погашу) но все равно стался даже в минусе не большом(((
Конечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.
Quote from: trons on May 28, 2018, 09:12:46 AMКонечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.Знаю я таких персонажей. Только они брали кредиты для торговли на форексе с плечом. Пару раз прокатило, потом нет. Этот случай не сильно отличается.
Quote from: BlackWidow on July 26, 2018, 08:51:31 PMQuote from: trons on May 28, 2018, 09:12:46 AMКонечно бери. Сейчас все на дне, распродажа, бери что хочешь. Только не кредит, а кредитную карту с большим беспроцентным периодом, типа альфабанк.Знаю я таких персонажей. Только они брали кредиты для торговли на форексе с плечом. Пару раз прокатило, потом нет. Этот случай не сильно отличается.У меня друзья брали кредит , для покупки майнинг ферм , удачно они это сделали , тогда тока биток рос и они очень быстро окупили все .