Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: soldier on October 07, 2018, 02:28:12 PMЕсли вы собираетесь взять кредит, то стоит обратить внимание на несколько факторов:1. Получаете зарплату в рублях? Значит и кредит надо брать тоже в рублях.2. Не сомневайтесь, брать кредит или нет, если у вас есть стабильный доход.3. Будьте уверены, что в срок и полностью погасите весь кредит.Это Вы приводите чёткий, осмысленный приём входа в кредит. Но кто этому следует, когда на горизонте маячат Хксы и уже вот вот!! Хрен кто смотрит - рассудок затуманивает приступ иступлённой жадности! Про совет опытных ребят - "не лезьте на кредитные" - вообще молчу! Для кого мы тут пишем и разъясняем, я х.з. ...(((
Если вы собираетесь взять кредит, то стоит обратить внимание на несколько факторов:1. Получаете зарплату в рублях? Значит и кредит надо брать тоже в рублях.2. Не сомневайтесь, брать кредит или нет, если у вас есть стабильный доход.3. Будьте уверены, что в срок и полностью погасите весь кредит.
Quote from: Aleksey77 on October 07, 2018, 03:34:16 PMQuote from: soldier on October 07, 2018, 02:28:12 PMЕсли вы собираетесь взять кредит, то стоит обратить внимание на несколько факторов:1. Получаете зарплату в рублях? Значит и кредит надо брать тоже в рублях.2. Не сомневайтесь, брать кредит или нет, если у вас есть стабильный доход.3. Будьте уверены, что в срок и полностью погасите весь кредит.Это Вы приводите чёткий, осмысленный приём входа в кредит. Но кто этому следует, когда на горизонте маячат Хксы и уже вот вот!! Хрен кто смотрит - рассудок затуманивает приступ иступлённой жадности! Про совет опытных ребят - "не лезьте на кредитные" - вообще молчу! Для кого мы тут пишем и разъясняем, я х.з. ...(((Вот и я выше писал,что влезать в крипту нужно на те деньги которые не жалко потерять,а на кредитные деньги вообще влазить нельзя,люди не понимают и все равно пишут,если у вас зарплата в рублях то и кредит берите в рублях насоветуют щас
Quote from: Levani91 on October 07, 2018, 03:37:13 PMQuote from: Aleksey77 on October 07, 2018, 03:34:16 PMQuote from: soldier on October 07, 2018, 02:28:12 PMЕсли вы собираетесь взять кредит, то стоит обратить внимание на несколько факторов:1. Получаете зарплату в рублях? Значит и кредит надо брать тоже в рублях.2. Не сомневайтесь, брать кредит или нет, если у вас есть стабильный доход.3. Будьте уверены, что в срок и полностью погасите весь кредит.Это Вы приводите чёткий, осмысленный приём входа в кредит. Но кто этому следует, когда на горизонте маячат Хксы и уже вот вот!! Хрен кто смотрит - рассудок затуманивает приступ иступлённой жадности! Про совет опытных ребят - "не лезьте на кредитные" - вообще молчу! Для кого мы тут пишем и разъясняем, я х.з. ...(((Вот и я выше писал,что влезать в крипту нужно на те деньги которые не жалко потерять,а на кредитные деньги вообще влазить нельзя,люди не понимают и все равно пишут,если у вас зарплата в рублях то и кредит берите в рублях насоветуют щас ;Dну и насоветовали, возможно это сотрудник банка не надо никогда влезать в кредиты ради крипты, она нестабильна, а слушать эти сигналы. которые раздают "псевдосоветники" - это смех
Вангую что тема с кредитами станет актуальной вновь, как только начнется резкий рост крипты. Вот это вопросов посыпется потом) Одни будут счастливы, другие слезы лить мол, остались ни с чем, а теперь кредит платить еще 20 лет)
Необходимо несколько лет, чтобы тема с криптой вообще затихла, потом резкий рост и после этого только возможен новый приток людей
Quote from: Olena9797 on October 07, 2018, 08:54:19 PMВангую что тема с кредитами станет актуальной вновь, как только начнется резкий рост крипты. Вот это вопросов посыпется потом) Одни будут счастливы, другие слезы лить мол, остались ни с чем, а теперь кредит платить еще 20 лет) Я тоже думаю, что кредиты станут вновь актуальны при развороте. Как и выход в окно для тех, кто долго думал, прежде чем купить. =)
Да взять кредит купить на пике а потом продать на низах испугавшись что вообще до нуля упадет))) Зрнаю нескольких таких людей!! Нет крипта это только за свои и то за свободные деньги