Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Этот вопрос разумно задать тем, кто в конце прошлого года их брал и заходил на всю котлету, думаю большинству из них сейчас не сладко живется.
Как считайте стоит ли на сегодняшний день,брать кредит,для вложения в крипту,учитывая много обещающие прогнозы!?
Quote from: lacloughi on May 28, 2018, 06:39:47 AMКак считайте стоит ли на сегодняшний день,брать кредит,для вложения в крипту,учитывая много обещающие прогнозы!?Я бы не стал этого делать . Заработайте немного токенов на баунти , и можете ими торговать .
Можно взять кредит на покупку крипты, если есть основная работа, и есть возможность отдавать кредит не зависимо от курса крипты. И если это тебя особо не напрягает
Quote from: egoryana on October 15, 2018, 09:37:03 PMМожно взять кредит на покупку крипты, если есть основная работа, и есть возможность отдавать кредит не зависимо от курса крипты. И если это тебя особо не напрягаетЗачем брать кредит? если можно токены заработать на баунти,а потом продать эти токены и купить биткоин или эфир,если вы этого так хотите
А как весело брали кредиты для покупки криптовалюты в конце прошлого года. . Тогда никто не задумывался о таком затяге, который мы наблюдаем. И не факт, что он закончился. Лично я против кредитов в любом их виде.