Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На сколько я знаю, посадить могут, но не в тюрьму, а в такое место, чтобы человек работал и так будет уходить долг, только потом его выпустят
конечно нет. не в коем случае не берите кредиты . ведь рынок криптовалют вообще не стабильный вы можете все деньги потерять . и остаться должным.
Quote from: criptobitco on December 08, 2018, 03:07:08 PMКаждый решается сам для себя и оценивает риски с этим связанные. Года рост крипты начнется и на сколько она подымется не известно, и будут ли те заветные 20к 50к 100к за биток никто не скажет. А кредит все равно отдавать придется. вот именно . брать кредит подходит тем людям которые работают на основных работах . каждый месяц точноая сумма оплаты труда , тогда проблем не будет . взять 50 тыс допустим.
Каждый решается сам для себя и оценивает риски с этим связанные. Года рост крипты начнется и на сколько она подымется не известно, и будут ли те заветные 20к 50к 100к за биток никто не скажет. А кредит все равно отдавать придется.
Quote from: bontybonty on December 08, 2018, 06:55:27 PMQuote from: criptobitco on December 08, 2018, 03:07:08 PMКаждый решается сам для себя и оценивает риски с этим связанные. Года рост крипты начнется и на сколько она подымется не известно, и будут ли те заветные 20к 50к 100к за биток никто не скажет. А кредит все равно отдавать придется. вот именно . брать кредит подходит тем людям которые работают на основных работах . каждый месяц точноая сумма оплаты труда , тогда проблем не будет . взять 50 тыс допустим.Только в таком случаи, но думаю и с работой могут быть проблемы, сейчас очень легко потерять работу, но найти не так легко
продать какой-нибудь дом или машину
Quote from: Rokis on December 12, 2018, 09:04:03 PMпродать какой-нибудь дом или машинуЧтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, как учили в мультфильме. Так что надо искать клад! А продавать единственное жильё или единственную машину под игры с криптовалютами — ошибочное решение, не лучше кредита.
Почку надо продавать, их всё равно две. И на всю почку котлету тарится криптой, а потом ловить иксы! Это же самая крутая идея!
Может создать крипто банк с крипто кредитами на крипто валюту? Вопрос какой виртуальный актив можно брать в залог? Страницы в социальных сетях? Электронную почту?
Да это же шутка, во первых надо иметь идеальное здоровье, во вторых до 23 лет только котируется. А если по делу кредит под крипту брать не стоит, слишком нестабильный актив. Я уже покупал с кредитной карты Verge и жёстко пролетел.
Может создать крипто банк с крипто кредитами на крипто валюту?
Как считайте стоит ли на сегодняшний день,брать кредит,для вложения в крипту,учитывая много обещающие прогнозы!?