Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Любой форс-мажор
Жёсткий прессинг криптовалют со стороны государства с преследованием контор по обмену, и далеко не каждый сможет вывести свои иксы в фиат, чтобы платить по кредиту.
Напомнил мне 90е когда баксы нигде нельзя было купить и появились так называемые * валютчики * которые по сейчас этим занимаются , думаю что не долго и до того когда менять крипту станут также
jtrip, мне настолько нравятся ваши слова насчёт роста и позитивный настрой, что я даже спорить не буду. Может мы криптоэнтузиасты действительно в более выигрышном положении.
Позитивный настрой в любом случае выгоднее. Живешь себе и радуешься, веря, что через пару лет получишь свой профит. Если этого вдруг не произошло, то огорчаешьсятолько один раз. А пессимист, всё это время изводит себя каждый день. И даже если наступает туземун, весь профит человек потратит на лечение нервной системы. А ещё я просто вижу будущее, поэтому не парюсь
Quote from: jtrip on December 23, 2018, 08:29:57 PMПозитивный настрой в любом случае выгоднее. Живешь себе и радуешься, веря, что через пару лет получишь свой профит. Если этого вдруг не произошло, то огорчаешьсятолько один раз. А пессимист, всё это время изводит себя каждый день. И даже если наступает туземун, весь профит человек потратит на лечение нервной системы. А ещё я просто вижу будущее, поэтому не парюсь О-оо! Да вы еще и Ванга, тогда всё у нас будет хорошо! А если серьезно, я уже давно перестал ждать быстрого роста, кредит брать на крипту не собираюсь и потихоньку докупаюсь на свободные деньги, порой просто на 1000 рублей например.
Тут нельзя сказать, что однозначно - нет. Иногда вы может вложить 10 тысяч - и через месяц получить 100000 руб, Но надо быть уверенным, что в случае пролета вы сможете отдать кредит. То есть, вы не должны брать кредит, если отдавать нечем.
Quote from: tarolog on December 25, 2018, 10:08:47 PMТут нельзя сказать, что однозначно - нет. Иногда вы может вложить 10 тысяч - и через месяц получить 100000 руб, Но надо быть уверенным, что в случае пролета вы сможете отдать кредит. То есть, вы не должны брать кредит, если отдавать нечем.Все верно говорите +в карму. Знаю лично людей которые брали кредит на покупку битка в конце 2017 года, теперь этих людей от слова криптовалюта воротит как от мертвой кошки. Они пришли во время хайпа и решили срубить бабла, но в жизни видите как оно бывает( Крипто халява для простых обывателей это как правило сказка с печальным итогом..
Если вы хотите брать кредит на криптовалюту, так как точно подрасчитать словите вы с неё иксов или нет практически не возможно, думаю можно ещё учесть тот факт, везучий вы по жизни или нет, как часто вам фартит и если вы не славитесь фартом, то думаю вам и не стоит связываться с кредитом , к примеру я вообще ни как не считаю себя фартовым и поэтому о кредите у меня и мыслей нет
Quote from: tarolog on December 25, 2018, 10:08:47 PMТут нельзя сказать, что однозначно - нет. Иногда вы может вложить 10 тысяч - и через месяц получить 100000 руб, Но надо быть уверенным, что в случае пролета вы сможете отдать кредит. То есть, вы не должны брать кредит, если отдавать нечем.Зачем играть в лотерею, если можно выстроить долгосрочную стратегию успеха, которая даст профит в результате. Главное набраться терпения и следовать строго своим правилам, тогда успех не заставит ждать.+ быть гибким, всегда уметь перестраиваться, а не гипнотизировать себя, что все будет хорошо(хотя именно так и будет)
Нужно корректировать свою стратегию исходя из ситуации на рынке. Если раньше для многих прокатывало купил и просто ждешь роста, то сейчас все в минусах кто так делал.