Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я в декабре 2018 года намеревался взять кредит на покупку "эфира" когда он был по 86$-90$. Но передумал, ведь впереди был новый год, да и нельзя это делать.Закупил немного на то что было возможно потратить на личное и не нанося ущерб семье. Смотря на это сейчас, я бы не был бы в убытке и всё равно я против кредитов для закупки крипто валюты.
Интересно. А есть ли у нас на форуме, человек который бы брал кредит. Потом приобрёл на эти деньги криптовалюту. И интересно как у него сейчас финансовые отношения с тем банком где он брал кредит?
Quote from: opaopa34 on August 27, 2019, 02:32:41 PMЯ в декабре 2018 года намеревался взять кредит на покупку "эфира" когда он был по 86$-90$. Но передумал, ведь впереди был новый год, да и нельзя это делать.Закупил немного на то что было возможно потратить на личное и не нанося ущерб семье. Смотря на это сейчас, я бы не был бы в убытке и всё равно я против кредитов для закупки крипто валюты. Ключевой вопрос здесь в том, зафиксировались ли Вы уже в чём-то менее волатильном, чем Эфир — или нет. Если нет, то считать, что уже не в убытке, некорректно, потому что в криптовалютах как резкий рост, так и резкое падение возможны в любое время. И вовремя выйти — ничуть не менее сложная задача, чем вовремя войти. Именно поэтому кредиты для криптовалют — зло.
Да кто ж знал что халява закончилась.На том дико растущем рынке что наблюдался в 17-наче 18 года-любая мысль о падении просто блекла...Большинство хомяков просто психологически не было готово к такому повороту и соответственно ни о какой стратегии и речи быть не могло.
в реале есть знакомый...правдо он на ферму брал кредит.Месяца 3 в р-не 700 баксов зарабатывал,потом с падением рынка-доходы упали в разы.В итоге одну карту для компа оставил,остальные продал.Естественно ферму не отбил и выплачивал кредит с доходов от основной работы.Вот так и закончился "бизнес"у чувака не начавшись.)
Вообще интресно, что решил автор и какова дальнейшая судьба, если все-таки не прислушался к болшинству и взял-таки кредит.
Quote from: COIN on August 29, 2019, 05:26:31 PMВообще интресно, что решил автор и какова дальнейшая судьба, если все-таки не прислушался к болшинству и взял-таки кредит.....сказочно разбогател и свалил из страны.Не всем же пролетать на крипте-должно и кому-то повезти.)
Quote from: Speaker on August 30, 2019, 06:34:03 AMQuote from: COIN on August 29, 2019, 05:26:31 PMВообще интресно, что решил автор и какова дальнейшая судьба, если все-таки не прислушался к болшинству и взял-таки кредит.....сказочно разбогател и свалил из страны.Не всем же пролетать на крипте-должно и кому-то повезти.)Есть и третий вариант развитий в криптомире , когда тихо его изучаешь немного торгуя и участвуя в баунти проектах = не пролёт и не везение а небольшой доход по вечерам .Это я про себя конечно
Не знаю что там сейчас можно заработать на Баунти,считаю сейчас это занятие бесполезная трата времени в подавляющем большинстве.Лучше это время на изучение торговли или другие полезные вещи потратить.
Quote from: Wiseman on August 30, 2019, 07:37:01 PMQuote from: Speaker on August 30, 2019, 06:34:03 AMQuote from: COIN on August 29, 2019, 05:26:31 PMВообще интресно, что решил автор и какова дальнейшая судьба, если все-таки не прислушался к болшинству и взял-таки кредит.....сказочно разбогател и свалил из страны.Не всем же пролетать на крипте-должно и кому-то повезти.)Есть и третий вариант развитий в криптомире , когда тихо его изучаешь немного торгуя и участвуя в баунти проектах = не пролёт и не везение а небольшой доход по вечерам .Это я про себя конечно Не знаю что там сейчас можно заработать на Баунти,считаю сейчас это занятие бесполезная трата времени в подавляющем большинстве.Лучше это время на изучение торговли или другие полезные вещи потратить.