Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: owlest on March 16, 2021, 07:55:36 AMQuote from: nadyn on March 11, 2021, 05:35:58 PMЖдем более высокой цены например в 68-70 к тогда возможно все устанут ,выдохнуться эмоционально особенно, распродадутся и поедут отдыхать а рынок пойдет спокойно на коррекцию, даже наверное на глубокую . И уже осенью с новыми силами, будем опять верить.Все может быть, многие верят в такую цену. К тому же не нужно забывать, что март трудный месяц для крипты, но пока держимся на уровне. А вот на счет лета - хороший вопрос, но если всей пойдет по такому сценарию, не думаю, что рост опять начнется осенью. Думаю, все затянется.Я уже и не знаю что будет и не могу предсказать что будет с битко в этом году.С одной стороны хочется закупиться по 13к - 15к.А с другой стороны хочется его рост.А вот как он будет себя вести - не знаю. Даже смотря на график. Ведь мы на "хайях".
Quote from: nadyn on March 11, 2021, 05:35:58 PMЖдем более высокой цены например в 68-70 к тогда возможно все устанут ,выдохнуться эмоционально особенно, распродадутся и поедут отдыхать а рынок пойдет спокойно на коррекцию, даже наверное на глубокую . И уже осенью с новыми силами, будем опять верить.Все может быть, многие верят в такую цену. К тому же не нужно забывать, что март трудный месяц для крипты, но пока держимся на уровне. А вот на счет лета - хороший вопрос, но если всей пойдет по такому сценарию, не думаю, что рост опять начнется осенью. Думаю, все затянется.
Ждем более высокой цены например в 68-70 к тогда возможно все устанут ,выдохнуться эмоционально особенно, распродадутся и поедут отдыхать а рынок пойдет спокойно на коррекцию, даже наверное на глубокую . И уже осенью с новыми силами, будем опять верить.
Самому интересно будет рост продолжаться биткойна, если в него поверили крупные инвесторы, тогда биткоин вырастит еще как минимум в два раза. Загадывать цену не будем посмотрим что будет продолжатся дальше.
Quote from: Zezari on April 10, 2021, 11:26:00 AMСамому интересно будет рост продолжаться биткойна, если в него поверили крупные инвесторы, тогда биткоин вырастит еще как минимум в два раза. Загадывать цену не будем посмотрим что будет продолжатся дальше.Рост Биткоина вполне возможен, причем если он вырастет до 100 000 я думаю никто сильно не удивится. Монета очень востребована, причем на всех уровнях криптовалютного рынка, от новичков которые инвестируют в него первые деньги, до крупных игроков криптовалютного рынка. Насчет серьезной просадки монеты в ближайшее время у меня есть сомнения, уж слишком популярен Биткоин и раскручен сейчас.
Quote from: Gvent on April 21, 2021, 10:41:02 AMQuote from: Zezari on April 10, 2021, 11:26:00 AMСамому интересно будет рост продолжаться биткойна, если в него поверили крупные инвесторы, тогда биткоин вырастит еще как минимум в два раза. Загадывать цену не будем посмотрим что будет продолжатся дальше.Рост Биткоина вполне возможен, причем если он вырастет до 100 000 я думаю никто сильно не удивится. Монета очень востребована, причем на всех уровнях криптовалютного рынка, от новичков которые инвестируют в него первые деньги, до крупных игроков криптовалютного рынка. Насчет серьезной просадки монеты в ближайшее время у меня есть сомнения, уж слишком популярен Биткоин и раскручен сейчас. подпитка роста курса Bitcoin новыми инвестициями всегда обязательно. А на сегодняшний день поток инвестиций значительно снизился. К тому же негативные новости по поводу налогообложения в США тоже сыграли свою роль. Но тем не менее снижение цены на Bitcoin спровоцирует очередной приток инвестиций и мы вернёмся к бычьему бегу и обязательно 100000 долларов в этом году будет реальным.
Quote from: opaopa34 on March 16, 2021, 02:56:56 PMQuote from: owlest on March 16, 2021, 07:55:36 AMQuote from: nadyn on March 11, 2021, 05:35:58 PMЖдем более высокой цены например в 68-70 к тогда возможно все устанут ,выдохнуться эмоционально особенно, распродадутся и поедут отдыхать а рынок пойдет спокойно на коррекцию, даже наверное на глубокую . И уже осенью с новыми силами, будем опять верить.Все может быть, многие верят в такую цену. К тому же не нужно забывать, что март трудный месяц для крипты, но пока держимся на уровне. А вот на счет лета - хороший вопрос, но если всей пойдет по такому сценарию, не думаю, что рост опять начнется осенью. Думаю, все затянется.Я уже и не знаю что будет и не могу предсказать что будет с битко в этом году.С одной стороны хочется закупиться по 13к - 15к.А с другой стороны хочется его рост.А вот как он будет себя вести - не знаю. Даже смотря на график. Ведь мы на "хайях".Я думаю, вообще никто не знает, что будет дальше. А вот на счет хаев, не уверен, ведь они могут быть локальные, так сказать - временные. Не факт, что мы не улетим дальше.