Только что пробили очередную дыру в потолке, 53 600 с хвостиком. Вай? Почему? Что послужило драйвером? Это вообще законно, вот так, мимо всех прогнозов, до халвинга?
Когда упадет и главное на какую глубину? Шо делать и кто виноват? Продавать или еще подождать? Ту би ор нот ту би...

Уже 56 200+, так что... пора вызывать криптополицию, чтобы срочно проверила, кто провалил планы по откату до роста. 
Ну, так-то откат по-прежнему весьма вероятен, но я лично не исключаю и менее вероятного сценария, когда пойдём на новый ATH без серьёзных просадок, всё-таки даже фактор тех же ETF в этом цикле может потенциально влиять на него неожиданным образом... 
Специально не искал, но уверен что показатели FOMO и fear/greed сейчас зашкаливают
Опять биткойн без каких-либо на то причин ползет вверх. 57250 уже. Но как обычно, надо подождать пятницы. Часто на выходные раньше цена отказывала назад, все полученное за неделю. И до халвинга как бы ещё далеко, чтобы наивные хомячки, ожидающие удвоение, продали на следующий день после него.
Мне наверно тут когда-нибудь выдадут плашку пессимист форума, но смущает отсутствие разговоров о том, кто что купит когда выведет в фиат.
Я за 1,5 года заработал какое-то количество сатошей, и при этом конечно было понимание, что если их холдить, то можно в разы увеличить заработанное. Но только деньги же постоянно нужны, особенно, когда у тебя девушка.
Поэтому так или иначе залезал в свой биткоин - кошелек. И сейчас с настоящими реальными ценами больновато вспоминать сколько ты тратил в сатошах, чтобы купить себе что-то в реальном мире.
Так что знать и понимать, это не совсем то, что правильно действовать.
Все понимают, что на медвежьем рынке надо накапливать Биткоин, а на бычьем тратить, лучше на хаях!
Но поступают так, к сожалению, не все.