А не хотите ли сперва дождаться обновления АТН (который был почти пол года назад), прежде чем мечтать о 100к или еще более 200к к концу следующего года ? И так за год х2 сделал биткойн и практически не падал на этом фоне. Просто так, на голом энтузиазме и "за идею" сомнительно что будет рост до 100к. Вряд ли если Трамп станет президентом, свою программу он начнет с биткойна. Итак наобещал много всего.
Сейчас ведь 69 000 долларов США уже. Я лично считаю, что ATH мы обновим уже в ближайшее время.
Хотя, к примеру, Биткоин Ванга более скептичен, он пишет, что монета ещё нифига не закрепилась выше нужного уровня. И всё ещё может развернуться вниз.
Что касается 200 000 долларов США, то на мой взгляд, глобальный процесс уже пошёл.
Например, из Российской Федерации явно поступают сигналы, что государство хочет создавать резервы в Биткоине (для обхода санкций, но не только, вероятно золото уже не кажется таким привлекательным финансовым инструментом для стабилизации рубля).
Трамп упоминал Китай, как государство, которое может перехватить инициативу в деле накопления и развития Биткоина и других криптовалют (странное заявление, на фоне того, что официальный Китай их вроде бы запретил).
Так что, процесс пошёл. Будет жаришка!
И уже не так важно, кто там станет Президентом США - Трамп или Харрис. От Биткоина в любом случае не откажутся.