Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как думаете обновим ли максимумы прошлого года? если верите то почему?
Quote from: investwarrior on May 28, 2018, 06:03:39 PMКак думаете обновим ли максимумы прошлого года? если верите то почему?Форумы меняются-темы остаются неизменными Темы честно говоря замыленые. Ктож вам скажет ?? Вот скок смотрел видео авторитетных чуваков,графики на трейдингвью-почти все жестко ошиблись.получается если им верить-то сидеть в глубоком дне. Возможно и обновим.Думаю не в ближайшее время.
В рост пока еще верится, но год заканчивается и надежды постепенно улетучиваются.
Quote from: truehodler on August 18, 2018, 02:00:10 PMВ рост пока еще верится, но год заканчивается и надежды постепенно улетучиваются.Год еще не заканчивается, еще 4 месяца (треть года) впереди. Тем более еще в этом году ожидается решение по ETF. Так что самые интересные события года еще впереди.
Quote from: Speaker on August 18, 2018, 10:39:29 AMQuote from: investwarrior on May 28, 2018, 06:03:39 PMКак думаете обновим ли максимумы прошлого года? если верите то почему?Форумы меняются-темы остаются неизменными Темы честно говоря замыленые. Ктож вам скажет ?? Вот скок смотрел видео авторитетных чуваков,графики на трейдингвью-почти все жестко ошиблись.получается если им верить-то сидеть в глубоком дне. Возможно и обновим.Думаю не в ближайшее время.А зачем кого-то слушать если сейчас вообще ни чего не ясно. Вот недавно биток хороший показал рост, но потом упал во много раз больше и как гадать в данной ситуации. Сейчас пока просто понаблюдаем. Но мне почему-то кажется что это еще не дно.
Я верю в повторение прошлогодней ситуации - такой же бешенный рост, а затем - в начале января, слив.. А вот потом уже вряд ли этот номер пройдет...
Сегодня ночью SEC отклонил заявку ProShares, с чем, собственно, и связан последний пролив. Видимо подобная судьба ждет и остальные заявки.
Я думаю крипто рынок ещё очень молодой,что бы уходить в закат