Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Очень хочется верить в рост битка в этом году! За ним пойдут вверх и альты, а мне как раз нужно делать ремонт. В общем, деньги очень нужны. Так что пускай они растут - много и долго!
Не будет его уже в этом и наверное в следующем, пока не утихнет совсем шум вокруг крипты. Только тогда пойдет рынок ту зе мун, но народу будет в этом вагоне очень мало
Да какой там рост, тут хотя б на этом уровне биток удержался, а то может и ниже сходить. Думаю до 4к вполне реально опустится чтоб паникеров побрить. Реально нет такого вливания в крипту как в 17.
Quote from: criptobitco on November 10, 2018, 02:29:35 PMДа какой там рост, тут хотя б на этом уровне биток удержался, а то может и ниже сходить. Думаю до 4к вполне реально опустится чтоб паникеров побрить. Реально нет такого вливания в крипту как в 17.Не выдумывай, ниже 5800 не сходит, там очень сильные поддержки стоят, если ты понимаешь о чём я) чтоб биток сходил на 4к, я не знаю на сколько плохая новость должна быть))) так что ещё немного постоим и поедем)))
Я то верю из-за того что в прошлом году росло в этом и основывается моя вера . Но может быть и не будет . рынок не предсказуем.
Quote from: kettyfresh on November 04, 2018, 03:18:34 PMОчень хочется верить в рост битка в этом году! За ним пойдут вверх и альты, а мне как раз нужно делать ремонт. В общем, деньги очень нужны. Так что пускай они растут - много и долго!Ну на счет этого года хз,но в следующем году скорее всего будет рост,ведь вечно падать рынок не может.
Да уж , ожидаем роста хоть небольшого а тут опять 5800,не дают битку расти,выжимают из него.Думаю в этом году рост мы не увидим,может в следующем