Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Davitsvan on February 27, 2019, 07:49:54 PMБезусловно верю в рост в этом году,но считаю что он выпадет на осень этого года. А перед эти мы обновим дно,и увидим биткоин в районе 2700-2900$. Но это конечно же не точно,абсолютно точно никто не скажет. Поэтому если вы сейчас будете покупать немного,все равно это будет хорошой точкой входа.На нашей вере биткоин уже должен был улететь на луну Как новая религия в криптовалюту. Точка входа сейчас очень хорошая и неважно упадёт ли биткоин до 2к или начнёт расти. Рынок просел в несколько раз уже.
Безусловно верю в рост в этом году,но считаю что он выпадет на осень этого года. А перед эти мы обновим дно,и увидим биткоин в районе 2700-2900$. Но это конечно же не точно,абсолютно точно никто не скажет. Поэтому если вы сейчас будете покупать немного,все равно это будет хорошой точкой входа.
Quote from: Rokis on February 28, 2019, 06:13:23 PMQuote from: Davitsvan on February 27, 2019, 07:49:54 PMБезусловно верю в рост в этом году,но считаю что он выпадет на осень этого года. А перед эти мы обновим дно,и увидим биткоин в районе 2700-2900$. Но это конечно же не точно,абсолютно точно никто не скажет. Поэтому если вы сейчас будете покупать немного,все равно это будет хорошой точкой входа.На нашей вере биткоин уже должен был улететь на луну Как новая религия в криптовалюту. Точка входа сейчас очень хорошая и неважно упадёт ли биткоин до 2к или начнёт расти. Рынок просел в несколько раз уже.А потом так же успешно полетит вниз, когда его начнут сливать по выгодно цене. Если у него будет хороший курс для продажи мало кто будет холдить дальше, так как уже научены, и прошлогодний опыт это подтвердил.
Так как тема открыта год назад, напишу, что рост биткойна обязательно будет в следующем году.)Мне кажется, что отростки биток может по весне, а серьёзный рост ожидаю осенью 19 года. Хотя честно говоря хочется, что бы рост начался в 20 году, так как за время 19 года можно ещё хорошо закупится.
Quote from: kaninvest on February 27, 2019, 06:10:02 AMТак как тема открыта год назад, напишу, что рост биткойна обязательно будет в следующем году.)Мне кажется, что отростки биток может по весне, а серьёзный рост ожидаю осенью 19 года. Хотя честно говоря хочется, что бы рост начался в 20 году, так как за время 19 года можно ещё хорошо закупится.Возможность сейчас закупить монеты по низким ценам или увеличить количество имеющихся монет - это наверно самый положительный фактор в данной ситуации на рынке,но в колоссальный рост битка в этом году я не верю,может и будут пампы или вырастим до 6-7 тысяч,но думаю тузе мун в этом году не увидим,хотя к концу года было бы неплохо)
У меня такое предчувствие что подскочим мы тысяч до 5-6, а потом опять всех обломают и обновим новое дно. Но это я так думаю на данный момент.
Я сильно сомневаюсь, что биткоин в этом году сможет обновить свои результаты, даже приблизиться к максимуму. Наверно пузырь, надувшийся в конце 2017 и лопнувший в начале 2018, ещё долго не даст возможности искусственно устроить новый хайп
Quote from: Carat on March 02, 2019, 10:03:35 PMЯ сильно сомневаюсь, что биткоин в этом году сможет обновить свои результаты, даже приблизиться к максимуму. Наверно пузырь, надувшийся в конце 2017 и лопнувший в начале 2018, ещё долго не даст возможности искусственно устроить новый хайпЕсли захотят и надо будет, то подключат СМИ на максимум и за пару месяцев организуют памп ещё больше чем был. Ведь имея такие инструменты манипулирования можно делать с людьми почти всё, что угодно.
Quote from: Rokis on March 02, 2019, 10:14:49 PMQuote from: Carat on March 02, 2019, 10:03:35 PMЯ сильно сомневаюсь, что биткоин в этом году сможет обновить свои результаты, даже приблизиться к максимуму. Наверно пузырь, надувшийся в конце 2017 и лопнувший в начале 2018, ещё долго не даст возможности искусственно устроить новый хайпЕсли захотят и надо будет, то подключат СМИ на максимум и за пару месяцев организуют памп ещё больше чем был. Ведь имея такие инструменты манипулирования можно делать с людьми почти всё, что угодно.Не думаю, что даже если захотят, смогут биток разогнать, чтобы он за пару месяцев вырос хотя бы до своего максимума, после падения слишком много недоверия к крипте и битку
Quote from: EtherFenix on March 08, 2019, 05:25:21 PMQuote from: Rokis on March 02, 2019, 10:14:49 PMQuote from: Carat on March 02, 2019, 10:03:35 PMЯ сильно сомневаюсь, что биткоин в этом году сможет обновить свои результаты, даже приблизиться к максимуму. Наверно пузырь, надувшийся в конце 2017 и лопнувший в начале 2018, ещё долго не даст возможности искусственно устроить новый хайпЕсли захотят и надо будет, то подключат СМИ на максимум и за пару месяцев организуют памп ещё больше чем был. Ведь имея такие инструменты манипулирования можно делать с людьми почти всё, что угодно.Не думаю, что даже если захотят, смогут биток разогнать, чтобы он за пару месяцев вырос хотя бы до своего максимума, после падения слишком много недоверия к крипте и биткуКиты уже заработали на пампе в 2017 году , сейчас идет планомерная подготовка к следующему пампу , но в этом году роста сильного не будет . Если бы хотели пампануть , то могли бы уже это сделать сто раз и новостной фон благоприятный для этого.
Мне кажеться им и пампить нет смысла сейчас, ну про пампят они его и тут же холдеры начнут лить, не у всех же нервы железные и курс быстро собьют. Хороший роста еще не скоро будет, так что можно расслабиться и пытаться заработать на этом рынке.
Quote from: criptobitco on March 08, 2019, 07:54:54 PMМне кажеться им и пампить нет смысла сейчас, ну про пампят они его и тут же холдеры начнут лить, не у всех же нервы железные и курс быстро собьют. Хороший роста еще не скоро будет, так что можно расслабиться и пытаться заработать на этом рынке.Пампить смысл есть, но не такой как раньше. Надо чтобы все уже забыли про иксы от криптовалют. Тогда можно неожиданно и постепенно вводить рост. Но так, чтобы никто не смог догадаться, что это настоящий рост, а не фейковый.
Я верю, потому что с каждым годом людей инвестирующих в крипту все больше и каждый год биток устанавливает новые рекорды. Почему этот год должен быть исключением? Да, пока все плохо, но я считаю что негатив искусственно нагнетается.
Если захотят и надо будет, то подключат СМИ на максимум и за пару месяцев организуют памп ещё больше чем был. Ведь имея такие инструменты манипулирования можно делать с людьми почти всё, что угодно.