Из всех вышеперечисленных менеджеров нравится hotachi (практически всегда не требует отчетом), Gerasimenko (еженедельные отчеты и практически всегда вовремя), Sylon (засчитывает ретвиты которые уже успели слелеть, а это важно).
Я уже как-то писал за Хотачу. Участвую во всех ее кампаниях еще с прошлого года. Из-за того, что не надо отчитываться. Но ни одного проекта не могу вспомнить, чтобы был нормальным по окончании ICO. По Sylon вообще не понял: Он подсчитывает ретвиты по окончанию программы. И как правило к тому времени все ретвиты уже слетают. Или это только у меня из-за большого кол-ва кампаний. Поэтому в его программах не участвую.
Для Sylon необходимо заводить отдельный Twitter аккаунт, но есть ли смысл, когда на Twitter выделяется пул от 3% до 6%.
У Hotachy в каждой кампании, награда 1-2% от проданных токенов, поэтому получить там, что то за социалки стоящее довольно сложно.
Да вы че, угараете что ли? Отдельный акк
, может еще комп отдельный купить и хату под него?
И по 4к народу, сколько там прилетит? 2 бакса за 2 месяца? Посылайте их на куй, этих баунти уже тысячи, а поп менеджеры просто окуели, про то, что сифон пишет, что джуниорам может не засчитать, если остальным будет мало я вообще молчу
Хорошо. Ради интереса открыл первую найденную кампанию от Sylon, которая недавно закончилась, под названием TowerBee.
Открываем таблицу и что Вы думаете мы видим? Всего 294 участника в Twitter, о каких 4к Вы говорите, не понятно.
Смотрим стоимости токена на ICO, смотрим выплаты участникам. Самые большие выплаты за Twitter около 0.5 ETH по цене ICO. И опять у нас что то не сходится.
Да, действительно Sylon не принимает ранги ниже Full Member и это очень круто, отсекается сразу кучу ботоводов.
Но, данное правило не во всех кампаниях действует, где то введен лимит на количество таких участников.
Так что не вижу ничего смешного в том, чтобы завести отдельный аккаунт для него, да и доводы Ваши ничем не подкреплены.
Ну и вишенка на торт: есть еще парочка менеджеров, у которых не особо много участников в кампаниях из за специфичных требовании к аккаунту, но очень неплохие проекты.