Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ребята, а кто от Hotachy получал выплаты, а то закончились порядка 10 кампаний, а выплат нет.
Берите вот эту компанию https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=32520.0 Тем более наш модератор с русской ветки там менеджер) Думаю если не будете халявить,то все будет норм
Прошу прощения за столь запоздалый ответ.Были дела.
Quote from: owlest on July 14, 2018, 12:28:20 PMРебята, а кто от Hotachy получал выплаты, а то закончились порядка 10 кампаний, а выплат нет.У меня двоякое мнение. Баунти без отчетов, вследствии большое количество участников. Несколько недель не делал условие, но ставки засчитали. Менеджер как по мне наший, практически все проекты м СНД. Мне по одному проекту выплатили, по ценам ИСО неплохо. Ещё от двух проектов жду.
Вы не только на ник смотрите, но и на группу, к которой БМ принадлежит. К примеру NeedMoney представляет TokenSuite, или в простонародье Костюмов. А мы тут уже им на форуме кости перемыли и не зря - каждая вторая кампания от них - скам. Так что, да, ник менеджера значит многое теперь при отборе баунти.
Quote from: sery2013 on July 16, 2018, 10:10:53 AMБерите вот эту компанию https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=32520.0 Тем более наш модератор с русской ветки там менеджер) Думаю если не будете халявить,то все будет норм Благодарю за информацию, пойду ознакомлюсь с условиями. Надеюсь как с PearlPay не будет, когда админ забанил менеджера и они решили отказаться от проведения кампании на форуме.
Quote from: Metamorfozzz on July 16, 2018, 07:00:17 PMQuote from: sery2013 on July 16, 2018, 10:10:53 AMБерите вот эту компанию https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=32520.0 Тем более наш модератор с русской ветки там менеджер) Думаю если не будете халявить,то все будет норм Благодарю за информацию, пойду ознакомлюсь с условиями. Надеюсь как с PearlPay не будет, когда админ забанил менеджера и они решили отказаться от проведения кампании на форуме.Похоже отличная компания.Я взял и твиттер и фейсбук и подписную одел и ещё по обзор запилю на ютуб.Будет по моим меркам полный комплект.Ещё конечно можно было бы вк взять но как то не охота.Не разу ещё баунти по вк не брал и что то не хочу.Одно мне не очень понравилось это то,что нужно сразу отчёт сдавать как только сделал действие,но это наверное просто с непривычки мне не очень понравилось.
Quote from: navigatorus on July 18, 2018, 03:49:32 PMQuote from: Metamorfozzz on July 16, 2018, 07:00:17 PMQuote from: sery2013 on July 16, 2018, 10:10:53 AMБерите вот эту компанию https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=32520.0 Тем более наш модератор с русской ветки там менеджер) Думаю если не будете халявить,то все будет норм Благодарю за информацию, пойду ознакомлюсь с условиями. Надеюсь как с PearlPay не будет, когда админ забанил менеджера и они решили отказаться от проведения кампании на форуме.Похоже отличная компания.Я взял и твиттер и фейсбук и подписную одел и ещё по обзор запилю на ютуб.Будет по моим меркам полный комплект.Ещё конечно можно было бы вк взять но как то не охота.Не разу ещё баунти по вк не брал и что то не хочу.Одно мне не очень понравилось это то,что нужно сразу отчёт сдавать как только сделал действие,но это наверное просто с непривычки мне не очень понравилось.Посмотрел внимательно на условия кампании, ужаснулся. Для социальных сетей, для каждого репоста/ретвита необходимо делать отчет. Пул на социальные сети до смешного маленький. Сроки проведения я так понимаю до конца ICO, а это аж до 1 октября.Ежедневно тыкать в течение нескольких месяцев по формам, это явно не мое
Quote from: Metamorfozzz on July 18, 2018, 07:57:22 PMQuote from: navigatorus on July 18, 2018, 03:49:32 PMQuote from: Metamorfozzz on July 16, 2018, 07:00:17 PMQuote from: sery2013 on July 16, 2018, 10:10:53 AMБерите вот эту компанию https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=32520.0 Тем более наш модератор с русской ветки там менеджер) Думаю если не будете халявить,то все будет норм Благодарю за информацию, пойду ознакомлюсь с условиями. Надеюсь как с PearlPay не будет, когда админ забанил менеджера и они решили отказаться от проведения кампании на форуме.Похоже отличная компания.Я взял и твиттер и фейсбук и подписную одел и ещё по обзор запилю на ютуб.Будет по моим меркам полный комплект.Ещё конечно можно было бы вк взять но как то не охота.Не разу ещё баунти по вк не брал и что то не хочу.Одно мне не очень понравилось это то,что нужно сразу отчёт сдавать как только сделал действие,но это наверное просто с непривычки мне не очень понравилось.Посмотрел внимательно на условия кампании, ужаснулся. Для социальных сетей, для каждого репоста/ретвита необходимо делать отчет. Пул на социальные сети до смешного маленький. Сроки проведения я так понимаю до конца ICO, а это аж до 1 октября.Ежедневно тыкать в течение нескольких месяцев по формам, это явно не мое Ну не знаю,чего вы ужасного увидели в условиях.Согласен с тем что мгновенные отчёты это не очень удобно,но по сути ничего страшного в этом нету.Я за три дня так привык,хотя изначально это тоже слегка отпугнуло.
Quote from: navigatorus on July 19, 2018, 05:30:33 PMQuote from: Metamorfozzz on July 18, 2018, 07:57:22 PMQuote from: navigatorus on July 18, 2018, 03:49:32 PMQuote from: Metamorfozzz on July 16, 2018, 07:00:17 PMQuote from: sery2013 on July 16, 2018, 10:10:53 AMБерите вот эту компанию https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=32520.0 Тем более наш модератор с русской ветки там менеджер) Думаю если не будете халявить,то все будет норм Благодарю за информацию, пойду ознакомлюсь с условиями. Надеюсь как с PearlPay не будет, когда админ забанил менеджера и они решили отказаться от проведения кампании на форуме.Похоже отличная компания.Я взял и твиттер и фейсбук и подписную одел и ещё по обзор запилю на ютуб.Будет по моим меркам полный комплект.Ещё конечно можно было бы вк взять но как то не охота.Не разу ещё баунти по вк не брал и что то не хочу.Одно мне не очень понравилось это то,что нужно сразу отчёт сдавать как только сделал действие,но это наверное просто с непривычки мне не очень понравилось.Посмотрел внимательно на условия кампании, ужаснулся. Для социальных сетей, для каждого репоста/ретвита необходимо делать отчет. Пул на социальные сети до смешного маленький. Сроки проведения я так понимаю до конца ICO, а это аж до 1 октября.Ежедневно тыкать в течение нескольких месяцев по формам, это явно не мое Ну не знаю,чего вы ужасного увидели в условиях.Согласен с тем что мгновенные отчёты это не очень удобно,но по сути ничего страшного в этом нету.Я за три дня так привык,хотя изначально это тоже слегка отпугнуло.Как раз и отпугнули эти костыли с формами. Да, через форму возможно удобнее сдавать работу, но раз в неделю, а не каждый день по 5 форм заполнять только ради одной кампании.Зная себя, мне это просто напросто надоест через пару недель. Ну и менеджер незнакомый, как он будет с такой системой работать, особо не понятно.
Quote from: golovayv on July 16, 2018, 08:08:06 AMQuote from: owlest on July 14, 2018, 12:28:20 PMРебята, а кто от Hotachy получал выплаты, а то закончились порядка 10 кампаний, а выплат нет.У меня двоякое мнение. Баунти без отчетов, вследствии большое количество участников. Несколько недель не делал условие, но ставки засчитали. Менеджер как по мне наший, практически все проекты м СНД. Мне по одному проекту выплатили, по ценам ИСО неплохо. Ещё от двух проектов жду.Лично я привык работать с баунти по старинке и сам сдавать отчёт. Так как в этих кабинетных баунти, то не засчитают где нибудь и берут они свой процент, за то что вместо нас проверяют нашу работу.