Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Как заработать на Bitcoin'е новичку без денег?
Попробуйте для начала на кранах Все истинные новички проходили через это.
На кранах, не че не возможно сейчас заработать, лучше уже и правда дропы заполнять, и в Баунти участвовать, больше толку будет.
Насколько я знаю, без денег можно заработать на кранах, айродропах и участвуя в баунти, других вариантов не вижу. Если нет денег, но есть время, тогда как-то так.
Quote from: GT on May 30, 2018, 05:43:26 PMНасколько я знаю, без денег можно заработать на кранах, айродропах и участвуя в баунти, других вариантов не вижу. Если нет денег, но есть время, тогда как-то так.Есть еще 1 вариант, более прибыльный, можно ICO провести.
Еще можно на серфинге заработать сатоши. Конечно, это долго и мало получается, но если уж совсем ничего нет и имеете немного свободного времени, то можно попробовать. Я полтора месяца назад вывела 30т. сатош. Начала из любопытства, потом уже решила идти до конца. Но только я на одном сайте кликала, но если на нескольких одновременно, то можно больше получить. Правда, на серфинге не разбогатеешь.
Quote from: svetlana on May 31, 2018, 08:12:52 AMЕще можно на серфинге заработать сатоши. Конечно, это долго и мало получается, но если уж совсем ничего нет и имеете немного свободного времени, то можно попробовать. Я полтора месяца назад вывела 30т. сатош. Начала из любопытства, потом уже решила идти до конца. Но только я на одном сайте кликала, но если на нескольких одновременно, то можно больше получить. Правда, на серфинге не разбогатеешь. ну почему, когда будет биток стоить миллион, то может и пожалеете, что еще столько же сатошек не получили