Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На это можно посмотреть и с другой стороны а то есть половина населения живут вообще на съёмном жилье и совершенно не плохо , тут дело не в том что его будет жалко или где жить а в том что их надо правильно инвестировать , я видел ролики в интернете как люди тоже продавали своё жильё только вот они покупали не профитные асики напрямую из китая а покупали карты 1080ti в самом жирном исполнении и итог я думаю тут всем будет понятен .
Quote from: Wiseman on December 02, 2020, 12:05:10 PMНа это можно посмотреть и с другой стороны а то есть половина населения живут вообще на съёмном жилье и совершенно не плохо , тут дело не в том что его будет жалко или где жить а в том что их надо правильно инвестировать , я видел ролики в интернете как люди тоже продавали своё жильё только вот они покупали не профитные асики напрямую из китая а покупали карты 1080ti в самом жирном исполнении и итог я думаю тут всем будет понятен .Опять же если покупать асики на стоимость квартиры, то необходимо их где то разместить и электричество должно вытягивать все это дело. Видимо человек все рассчитал и рискнул. Все зависит от психотипа конечно - я бы никогда жилье не продал бы... Но видимо поэтому я и не миллионер и не бомж) Не люблю сильно рисковать - лучше для меня медленно, но уверенно.
Не могу себе позволить крупные вложения асики. Это всё рискованно а закладывать квартиры или какуюто свою недвижимость в фермы это не для меня.Это очень огромные риски.Не понимаю тех людей которые закладывают квартиры в крипто валюту.
Quote from: lesnik_utsa on December 02, 2020, 02:52:50 PMQuote from: Wiseman on December 02, 2020, 12:05:10 PMНа это можно посмотреть и с другой стороны а то есть половина населения живут вообще на съёмном жилье и совершенно не плохо , тут дело не в том что его будет жалко или где жить а в том что их надо правильно инвестировать , я видел ролики в интернете как люди тоже продавали своё жильё только вот они покупали не профитные асики напрямую из китая а покупали карты 1080ti в самом жирном исполнении и итог я думаю тут всем будет понятен .Опять же если покупать асики на стоимость квартиры, то необходимо их где то разместить и электричество должно вытягивать все это дело. Видимо человек все рассчитал и рискнул. Все зависит от психотипа конечно - я бы никогда жилье не продал бы... Но видимо поэтому я и не миллионер и не бомж) Не люблю сильно рисковать - лучше для меня медленно, но уверенно.Я тоже не могу так рисковать , тут ещё играет тот факт то что я содержу и живу со своей семьёй а тот товарищ жил один получив от бабули квартиру по наследству и возможно что именно из за этого он и смог так легко с ней расстаться .
Quote from: Wiseman on December 03, 2020, 10:46:55 AMQuote from: lesnik_utsa on December 02, 2020, 02:52:50 PMQuote from: Wiseman on December 02, 2020, 12:05:10 PMНа это можно посмотреть и с другой стороны а то есть половина населения живут вообще на съёмном жилье и совершенно не плохо , тут дело не в том что его будет жалко или где жить а в том что их надо правильно инвестировать , я видел ролики в интернете как люди тоже продавали своё жильё только вот они покупали не профитные асики напрямую из китая а покупали карты 1080ti в самом жирном исполнении и итог я думаю тут всем будет понятен .Опять же если покупать асики на стоимость квартиры, то необходимо их где то разместить и электричество должно вытягивать все это дело. Видимо человек все рассчитал и рискнул. Все зависит от психотипа конечно - я бы никогда жилье не продал бы... Но видимо поэтому я и не миллионер и не бомж) Не люблю сильно рисковать - лучше для меня медленно, но уверенно.Я тоже не могу так рисковать , тут ещё играет тот факт то что я содержу и живу со своей семьёй а тот товарищ жил один получив от бабули квартиру по наследству и возможно что именно из за этого он и смог так легко с ней расстаться .КОнечно - я когда жил один и мне по сути ничего не нужно было - ничего не хотелось. Не люблю для себя что то делать - появилась семья, детки все поперло. У каждого конечно своя психология - кто то только для себя хочет жить и т.д. Но в любом случае все это рисковано, так как нельзя просчитать все нюансы...
А что наш главный майнер топикстартер с марта месяца не появляется на форуме - может разогнался все таки и даже форум теперь не нужен стал) Сейчас все кто заходил раньше должны уже окупиться и правильно бы было начать собирать деньжата для обновления своего парка. Сейчас цены конские конечно, я сам пока в ожидании и раздумьях.
Quote from: lesnik_utsa on December 12, 2020, 03:08:41 PMА что наш главный майнер топикстартер с марта месяца не появляется на форуме - может разогнался все таки и даже форум теперь не нужен стал) Сейчас все кто заходил раньше должны уже окупиться и правильно бы было начать собирать деньжата для обновления своего парка. Сейчас цены конские конечно, я сам пока в ожидании и раздумьях.Вообще не понимал тех кто начинал закупаться на пампе карт , сейчас же ценник можно так сказать максимальный и купив те же карты через полгода ты как раз отмайнишь эту разницу , короче глупо .
Quote from: Wiseman on December 12, 2020, 03:26:43 PMQuote from: lesnik_utsa on December 12, 2020, 03:08:41 PMА что наш главный майнер топикстартер с марта месяца не появляется на форуме - может разогнался все таки и даже форум теперь не нужен стал) Сейчас все кто заходил раньше должны уже окупиться и правильно бы было начать собирать деньжата для обновления своего парка. Сейчас цены конские конечно, я сам пока в ожидании и раздумьях.Вообще не понимал тех кто начинал закупаться на пампе карт , сейчас же ценник можно так сказать максимальный и купив те же карты через полгода ты как раз отмайнишь эту разницу , короче глупо .Та наблюдаю за ценой уже несколько месяцев, просто что хотят то и делают, а сейчас же ещё немного подняли цены, далее уже просто некуда, и по этому считаю вот если сейчас мыслить о покупке думаю стоит всё же взвесить все за и против,и немного воздержаться, как не крути наценка большая всё же.
Quote from: NikeFit_7777 on December 12, 2020, 06:14:16 PMQuote from: Wiseman on December 12, 2020, 03:26:43 PMQuote from: lesnik_utsa on December 12, 2020, 03:08:41 PMА что наш главный майнер топикстартер с марта месяца не появляется на форуме - может разогнался все таки и даже форум теперь не нужен стал) Сейчас все кто заходил раньше должны уже окупиться и правильно бы было начать собирать деньжата для обновления своего парка. Сейчас цены конские конечно, я сам пока в ожидании и раздумьях.Вообще не понимал тех кто начинал закупаться на пампе карт , сейчас же ценник можно так сказать максимальный и купив те же карты через полгода ты как раз отмайнишь эту разницу , короче глупо .Та наблюдаю за ценой уже несколько месяцев, просто что хотят то и делают, а сейчас же ещё немного подняли цены, далее уже просто некуда, и по этому считаю вот если сейчас мыслить о покупке думаю стоит всё же взвесить все за и против,и немного воздержаться, как не крути наценка большая всё же.Ну а какой смысл в покупке именно сейчас ? думаю никакой , у меня есть товарищи которые реально думают что цена на кефир и биток может держатся месяцами и считают что именно сейчас купив даже по завышенной цене они быстрее отмайнят свои карты , ну пусть думают как хотят но я всё же на стороне тех кто так не считает .
Да ну как сказать здесь каждый решает что и как делать, а особенно в вопросе майнить или всё же нет. Ну а вот прикупить немного есть желание, но когда он будет хоть по 120$, но и так немаловажный фактор в том что попросту нету смысл покупать 1-2, хотя бы 5-10 на перспективу, вот это уже другое дело.
Quote from: NikeFit_7777 on December 13, 2020, 05:40:10 PMДа ну как сказать здесь каждый решает что и как делать, а особенно в вопросе майнить или всё же нет. Ну а вот прикупить немного есть желание, но когда он будет хоть по 120$, но и так немаловажный фактор в том что попросту нету смысл покупать 1-2, хотя бы 5-10 на перспективу, вот это уже другое дело.И какой смысл в покупке сейчас нескольких карт ? я может не уловлю ход твоих мыслей но как по мне то это простая трата денег , лучше уж подождать и летом их купить по нормальной цене а возможно что и полугодовалые бу в пополам дешевле от этого ценника ))
За найдённый блок в сети биткоина стоил 12 битков, а сейчас за найденный блок оплата в 6, 5 битков. Это получается что затраты увеличились в два раза.Так что майнеры уже не будут сливать биткоин по дешовке, дешевле чем за 13к не будут наверно.