Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Ghost on May 31, 2018, 11:57:06 AMQuote from: trons on May 31, 2018, 09:43:21 AMЗадумался о сборке своей фермы, тем более, что есть бесплатная розетка. Хотелось бы узнать стоимость фермы и примерное время окупаемости.Стоимость фермы зависит только лишь от размера вашего кошелька. Я бы не стал собирать на видеокартах ниже чем 1050ti. Окупаемость будет зависеть напрямую от стоимости фермы, от ее производительности и от курса добываемой валюты. При текущем курсе Эфириума я бы не рассчитывал на окупаемость меньше 1 года.Но если человек с бесплатной розеткой, то окупаемость будет намного быстрее
Quote from: trons on May 31, 2018, 09:43:21 AMЗадумался о сборке своей фермы, тем более, что есть бесплатная розетка. Хотелось бы узнать стоимость фермы и примерное время окупаемости.Стоимость фермы зависит только лишь от размера вашего кошелька. Я бы не стал собирать на видеокартах ниже чем 1050ti. Окупаемость будет зависеть напрямую от стоимости фермы, от ее производительности и от курса добываемой валюты. При текущем курсе Эфириума я бы не рассчитывал на окупаемость меньше 1 года.
Задумался о сборке своей фермы, тем более, что есть бесплатная розетка. Хотелось бы узнать стоимость фермы и примерное время окупаемости.
Quote from: Zed on May 31, 2018, 08:34:29 PMQuote from: Ghost on May 31, 2018, 11:57:06 AMQuote from: trons on May 31, 2018, 09:43:21 AMЗадумался о сборке своей фермы, тем более, что есть бесплатная розетка. Хотелось бы узнать стоимость фермы и примерное время окупаемости.Стоимость фермы зависит только лишь от размера вашего кошелька. Я бы не стал собирать на видеокартах ниже чем 1050ti. Окупаемость будет зависеть напрямую от стоимости фермы, от ее производительности и от курса добываемой валюты. При текущем курсе Эфириума я бы не рассчитывал на окупаемость меньше 1 года.Но если человек с бесплатной розеткой, то окупаемость будет намного быстрееПри сегодняшнем курсе Эфириума, мой расход на электроэнергию в месяц составляет 18% от полученного дохода. Окупаемость моей фермы опять же на сегодняшний день составляет примерно 17 месяцев с учетом электричества и 14,5 месяцев при бесплатной розетке. Судите сами на сколько это быстрее.
Как жаль что я давно не начал эту тему, сейчас я думаю что поздно начинать? Автор, что скажете?
Еще вопрос, на каком пуле лучше майнить сейчас? Или большой разницы нет?
При сегодняшнем курсе Эфириума, мой расход на электроэнергию в месяц составляет 18% от полученного дохода. Окупаемость моей фермы опять же на сегодняшний день составляет примерно 17 месяцев с учетом электричества и 14,5 месяцев при бесплатной розетке. Судите сами на сколько это быстрее.
Блин, чет я не вкуриваю. 500 штук ввалить и 17 месяцев ждать оккупаемости и радоваться, что ура окупилась. Да лучше бы ты изучил биржу альткоинов, инвестирований в ICO и уже лимон на руках имел.