Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: AlexSmoke13 on June 15, 2018, 09:56:11 AMQuote from: Ghost on June 15, 2018, 09:34:13 AMQuote from: AlexSmoke13 on June 15, 2018, 08:53:34 AM500К уже в рублях я надеюсь?) Получается примерная окупаемость 500 дней, при условии постоянного курса и сложности сети. Спрогнозировать реальную же окупаемость практически невозможно, из-за количества переменных Конечно в рублях. Ну мы примерно так и рассчитывали на 1-1,5 года. Такой промежуток времени нас устраивает. Будем надеяться что курс подрастет.А карты по гарантии на сколько лет идут ?Гарантия на видеокарты 3 года. Покупали на Онлайнтрейд.ру
Quote from: Ghost on June 15, 2018, 09:34:13 AMQuote from: AlexSmoke13 on June 15, 2018, 08:53:34 AM500К уже в рублях я надеюсь?) Получается примерная окупаемость 500 дней, при условии постоянного курса и сложности сети. Спрогнозировать реальную же окупаемость практически невозможно, из-за количества переменных Конечно в рублях. Ну мы примерно так и рассчитывали на 1-1,5 года. Такой промежуток времени нас устраивает. Будем надеяться что курс подрастет.А карты по гарантии на сколько лет идут ?
Quote from: AlexSmoke13 on June 15, 2018, 08:53:34 AM500К уже в рублях я надеюсь?) Получается примерная окупаемость 500 дней, при условии постоянного курса и сложности сети. Спрогнозировать реальную же окупаемость практически невозможно, из-за количества переменных Конечно в рублях. Ну мы примерно так и рассчитывали на 1-1,5 года. Такой промежуток времени нас устраивает. Будем надеяться что курс подрастет.
500К уже в рублях я надеюсь?) Получается примерная окупаемость 500 дней, при условии постоянного курса и сложности сети. Спрогнозировать реальную же окупаемость практически невозможно, из-за количества переменных
Значит есть страховка. Получился неплохой пассив.(Ну или полу-пассивный доход)
Я проголосовал и увидел, что многие не хотят майнить, а зря - это отличный источник пассивного дохода, сам майню и всем советую.
Quote from: Bitmore on July 24, 2018, 09:13:39 PMЯ проголосовал и увидел, что многие не хотят майнить, а зря - это отличный источник пассивного дохода, сам майню и всем советую.Не у всех есть стартовый капитал в 200-300 к для этого) А с меньшей суммой сейчас начинать это такое себе..
Мне кажется, что майнить дома это очень плохая идея. Ведь по мимо уровня шума, от ферм идет и серьезное излучение. Ферма это не один домашний пк.
Quote from: Fedoracoins on July 27, 2018, 09:52:32 AMМне кажется, что майнить дома это очень плохая идея. Ведь по мимо уровня шума, от ферм идет и серьезное излучение. Ферма это не один домашний пк.В некоторых случаях можно даже найти в этом плюсы. Например использовать как дополнительное отопление зимой.А про излучение в первый раз слышу, какое может быть излучение от компьютера?
Quote from: Zed on July 27, 2018, 10:24:52 AMQuote from: Fedoracoins on July 27, 2018, 09:52:32 AMМне кажется, что майнить дома это очень плохая идея. Ведь по мимо уровня шума, от ферм идет и серьезное излучение. Ферма это не один домашний пк.В некоторых случаях можно даже найти в этом плюсы. Например использовать как дополнительное отопление зимой.А про излучение в первый раз слышу, какое может быть излучение от компьютера?Это он про AMD, а излучение, тепловое.
В настоящее время многие домашние майнеры могут прийти к уровн розетки по доходам, что сделает тарифы на электроэнергию ключевым фактором.
Quote from: utkanos on July 27, 2018, 08:19:07 PMQuote from: Zed on July 27, 2018, 10:24:52 AMQuote from: Fedoracoins on July 27, 2018, 09:52:32 AMМне кажется, что майнить дома это очень плохая идея. Ведь по мимо уровня шума, от ферм идет и серьезное излучение. Ферма это не один домашний пк.В некоторых случаях можно даже найти в этом плюсы. Например использовать как дополнительное отопление зимой.А про излучение в первый раз слышу, какое может быть излучение от компьютера?Это он про AMD, а излучение, тепловое. Nvidia тоже греется, только не так сильно. Тепловое излучение не страшно и проблема решаема, но он видимо имел в виду иное излучение, от которого "помогают" кактусы.