Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Так я пошутил по поводу С1, да и мордочку вставил не думал что так серьёзно воспримите..Конечно проще гугл таблица.Что и я применяю к своим записям (где, что, когда)
Quote from: Zed on October 28, 2020, 09:31:17 PMОтдавал бы дороже, если бы был спрос )) Взял среднюю цену по похожим объявлениям, но всё равно желающих на покупку пока что не наблюдается.Когда, например, я вижу объявления о продаже 1080ти по 28-30к, немного глаз дергается. За 3-летние убитые в майнинге карты просят баснословные деньги, и ведь таких объявлений много - значит, кто-нибудь да покупает
Отдавал бы дороже, если бы был спрос )) Взял среднюю цену по похожим объявлениям, но всё равно желающих на покупку пока что не наблюдается.
Quote from: Pyatka on November 02, 2020, 09:00:41 PMQuote from: Zed on October 28, 2020, 09:31:17 PMОтдавал бы дороже, если бы был спрос )) Взял среднюю цену по похожим объявлениям, но всё равно желающих на покупку пока что не наблюдается.Когда, например, я вижу объявления о продаже 1080ти по 28-30к, немного глаз дергается. За 3-летние убитые в майнинге карты просят баснословные деньги, и ведь таких объявлений много - значит, кто-нибудь да покупаетКонечно, спрос есть, в телеграм группах по продаже оборудования для майнинга часто вижу обьявления о покупке карт. У меня тоже один свободный слот есть, планирую поискать на вторичке еще одну карту, тем более окупаемость хоть и не такая как была в конце 2017, но все же в течение года окупить можно, учитывая то, что цена эфира может подскочить.
Сейчас опять идет большой ажиотаж по продажам видео карт, майнинг опять пошел в гору на новых видяхах. Некоторые люди снимают видосы об окупаемости этих майнинг ферм, очень даже перспективное вложение как посмотришь.
Quote from: Afony on November 04, 2020, 04:12:05 PMСейчас опять идет большой ажиотаж по продажам видео карт, майнинг опять пошел в гору на новых видяхах. Некоторые люди снимают видосы об окупаемости этих майнинг ферм, очень даже перспективное вложение как посмотришь.НУ сейчас да рост идет не плохой, но он может прекратиться очень быстро - пока рост битка напоминает 2017 год и это не очень мне нравится пока что. Лишь бы не было более стремительного падения, чем рост. Хотя и на падении можно найти плюсы - цены на оборудование должны будут упасть, хотя конечно и спустя какое-то время
Quote from: lesnik_utsa on November 17, 2020, 06:40:54 PMQuote from: Afony on November 04, 2020, 04:12:05 PMСейчас опять идет большой ажиотаж по продажам видео карт, майнинг опять пошел в гору на новых видяхах. Некоторые люди снимают видосы об окупаемости этих майнинг ферм, очень даже перспективное вложение как посмотришь.НУ сейчас да рост идет не плохой, но он может прекратиться очень быстро - пока рост битка напоминает 2017 год и это не очень мне нравится пока что. Лишь бы не было более стремительного падения, чем рост. Хотя и на падении можно найти плюсы - цены на оборудование должны будут упасть, хотя конечно и спустя какое-то времяПо новым правилам этой подписной думаю эту ветку очень быстро будут развивать так как пофлудить где то ещё теперь как бы нельзя главное конечно придерживаться в рамках майнинга и обсуждать именно его здесь .
Quote from: Wiseman on November 17, 2020, 07:16:53 PMQuote from: lesnik_utsa on November 17, 2020, 06:40:54 PMQuote from: Afony on November 04, 2020, 04:12:05 PMСейчас опять идет большой ажиотаж по продажам видео карт, майнинг опять пошел в гору на новых видяхах. Некоторые люди снимают видосы об окупаемости этих майнинг ферм, очень даже перспективное вложение как посмотришь.НУ сейчас да рост идет не плохой, но он может прекратиться очень быстро - пока рост битка напоминает 2017 год и это не очень мне нравится пока что. Лишь бы не было более стремительного падения, чем рост. Хотя и на падении можно найти плюсы - цены на оборудование должны будут упасть, хотя конечно и спустя какое-то времяПо новым правилам этой подписной думаю эту ветку очень быстро будут развивать так как пофлудить где то ещё теперь как бы нельзя главное конечно придерживаться в рамках майнинга и обсуждать именно его здесь .Ещё кто бы темы новые создавал в этом подразделе, ведь с уменьшением интереса к майнингу, эта тема стала не актуальной, а ведь много тем есть для общего обсуждения, новые карты например, дневник майнера стал бы намного толще предыдущего издания)
В СМИ опять пошла информация о росте биткоина. Значит опять начнут покупать "асики" и "фермы" для добычи крипто валют.И майнерам надо будет вести дневник по добычи и затраты на добычу.
Quote from: opaopa34 on November 19, 2020, 08:49:15 AMВ СМИ опять пошла информация о росте биткоина. Значит опять начнут покупать "асики" и "фермы" для добычи крипто валют.И майнерам надо будет вести дневник по добычи и затраты на добычу.Интересная ситуация: как только настает хайп крипты, так сразу активизируются майнеры. Но я думаю, это не только им выгодно, ведь на стоимости тех же айсиков можно неплохо наварить. Хотя тут еще нужно быть уверенным, что этот хайп не будет скоротечным.
Quote from: owlest on November 19, 2020, 05:04:34 PMQuote from: opaopa34 on November 19, 2020, 08:49:15 AMВ СМИ опять пошла информация о росте биткоина. Значит опять начнут покупать "асики" и "фермы" для добычи крипто валют.И майнерам надо будет вести дневник по добычи и затраты на добычу.Интересная ситуация: как только настает хайп крипты, так сразу активизируются майнеры. Но я думаю, это не только им выгодно, ведь на стоимости тех же айсиков можно неплохо наварить. Хотя тут еще нужно быть уверенным, что этот хайп не будет скоротечным.Я сначала купил 1 видяху - решил в майнинг зайти по видяхам - но что то меня переклинуло и пошел сдал обратно ее в днс - сейчас думаю лучше подождать все таки. Асики пока крутяться старенькие по тихоньку и то хорошо - а входить сейчас однозначно грустно как то
Quote from: lesnik_utsa on November 19, 2020, 05:19:59 PMQuote from: owlest on November 19, 2020, 05:04:34 PMQuote from: opaopa34 on November 19, 2020, 08:49:15 AMВ СМИ опять пошла информация о росте биткоина. Значит опять начнут покупать "асики" и "фермы" для добычи крипто валют.И майнерам надо будет вести дневник по добычи и затраты на добычу.Интересная ситуация: как только настает хайп крипты, так сразу активизируются майнеры. Но я думаю, это не только им выгодно, ведь на стоимости тех же айсиков можно неплохо наварить. Хотя тут еще нужно быть уверенным, что этот хайп не будет скоротечным.Я сначала купил 1 видяху - решил в майнинг зайти по видяхам - но что то меня переклинуло и пошел сдал обратно ее в днс - сейчас думаю лучше подождать все таки. Асики пока крутяться старенькие по тихоньку и то хорошо - а входить сейчас однозначно грустно как тоС 1 видеокартой точно нет смысла входить в майнинг. Как минимум надо штук 8, и то этого будет относительно мало. Хотя если цена достаточно вырастит, то 8 тоже буду давать достаточную прибыль.