Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Paha87 on November 01, 2021, 01:08:06 PMQuote from: Gyrgen on October 31, 2021, 06:05:29 PMНеожиданно для меня я попал в лист ожидания ))).Вопрос-на предпродаже нужно будет судорожно калашматить по клаве чтоб успеть откупиться?Скорее всего сейл уже прошел или еще нет?Как правило от скорости зависит успех покупки, не только рук но и интернета)Отпишитесь как все прошло!Да нет,в чате сказали 5го ноября.Хотя изначально было написано 28го октября. Space SIP Alfa Test-вот эта хрень
Quote from: Gyrgen on October 31, 2021, 06:05:29 PMНеожиданно для меня я попал в лист ожидания ))).Вопрос-на предпродаже нужно будет судорожно калашматить по клаве чтоб успеть откупиться?Скорее всего сейл уже прошел или еще нет?Как правило от скорости зависит успех покупки, не только рук но и интернета)Отпишитесь как все прошло!
Неожиданно для меня я попал в лист ожидания ))).Вопрос-на предпродаже нужно будет судорожно калашматить по клаве чтоб успеть откупиться?
Как у Вас проходит тестирование?У меня полная лажа,оказывается нужно было указать кошелёк который можно присоединить к игре,об этом в условии ничего не было сказано.В общем я в пролёте,хоть и есть в списке ))).Зато теперь буду знать какой кошелёк привязывать к этим листам.
Quote from: Gyrgen on November 07, 2021, 01:59:05 AMКак у Вас проходит тестирование?У меня полная лажа,оказывается нужно было указать кошелёк который можно присоединить к игре,об этом в условии ничего не было сказано.В общем я в пролёте,хоть и есть в списке ))).Зато теперь буду знать какой кошелёк привязывать к этим листам. Как в пролете не понял?Там нужно подрубать тот кошель который регистрировали в листе на альфа тестинг!И на него автоматом должно начислится 3000 токенов SIP после чего вам нужно раздобыть тестовых bnb на комсу и покупать кубы! Лично я купил кубы, из них вылупились герои которых я отправил майнить до 8го числа, после до 15 го начинается активная фаза тестовой игры.
Почитал тему, решил тоже попробовать поучаствовать в вайтлистах. Зарегался в десяти, но удача меня оставила и ни в одном не удалось выиграть. Понимаю, что 10 слишком малое количество, буду еще пробовать
Там наверное шикарно себя чувствуют те у кого рефералов много.Я попал в дроп ещё одного проекта,уже выдают.Опять конечно затупил с кошельком,но хоть додумался как метамаск можно подключить.Там кстати не все результаты публикуют,этот в который я попал нашёл результаты в основном чате самого проекта.
Я с вайтлистами не дружу, всегда условия ставят определенные, мне такое не подходит,плюс часто лотерея , иногда тратишь время просто в пустую, я лучше бы выбирал площадки с гарантированной аллокацией.
Quote from: Evgenklm on December 29, 2021, 08:27:59 PMЯ с вайтлистами не дружу, всегда условия ставят определенные, мне такое не подходит,плюс часто лотерея , иногда тратишь время просто в пустую, я лучше бы выбирал площадки с гарантированной аллокацией.И где ща гарантированно дают аллоку?На любой боле менее проверенной лаунчпад/пул площадке для того чтобы поучаствовать нужно либо какое то кол-во средств иметь,либо токенов внутренних.Это борьба,желающих много,поэтому побеждают самые ушлые/с депо.Лотерея- от слова вероятность около "0"... Но такова плата за "зеро риск".