Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Обману сказав что все отлично, пролетов все же больше чем удачных сделок. Если бы вовремя продал сейчас мой капитал был бы в 2 раза больше. Меня интересует другой вопрос потом вы что делаете в фиат выводите или же инвестируете в что то другое?
Конечно. Например в 2013-м году у меня стырили с BTC-e 0,565 битка.И после этого я забил на крипту на 4 года((А сейчас снова полез в WEX и походу опять меня нагнули((
Я думаю у всех были пролёты.Я вот например купил биток по 10000$ когда он ещё рос к 20к.Но я со своими нервами продал его за 11к,потом откупил за 15 потом продал за 13к потом опять откупил за 15 потом продал за 16 и откупил за 18.И когда я решил,что больше не буду при малейших скачках продавать,он упал в пол
Quote from: LaZim on August 23, 2018, 03:13:34 PMЯ думаю у всех были пролёты.Я вот например купил биток по 10000$ когда он ещё рос к 20к.Но я со своими нервами продал его за 11к,потом откупил за 15 потом продал за 13к потом опять откупил за 15 потом продал за 16 и откупил за 18.И когда я решил,что больше не буду при малейших скачках продавать,он упал в пол с такими историями , тебе книгу можно написать и назвать хроники баунтиста или что-то в этом роде . А если серьёзно то научись контролировать эмоции .
Quote from: Ellf on August 23, 2018, 06:55:14 PMQuote from: LaZim on August 23, 2018, 03:13:34 PMЯ думаю у всех были пролёты.Я вот например купил биток по 10000$ когда он ещё рос к 20к.Но я со своими нервами продал его за 11к,потом откупил за 15 потом продал за 13к потом опять откупил за 15 потом продал за 16 и откупил за 18.И когда я решил,что больше не буду при малейших скачках продавать,он упал в пол с такими историями , тебе книгу можно написать и назвать хроники баунтиста или что-то в этом роде . А если серьёзно то научись контролировать эмоции .Ну теперь держи, если он есть конечно. Может еще вырастет, терять нечего, да и продавать то за копейки не то.У самого было такое, только на токенах с баунти.
Лично я торгую одним днём и стараюсь выходить в фиат до конца дня и того же советую .
К сожалению,без поражений не бывает побед. Да, пролеты были - да еще какие… Самый большой пролет для меня - не слив в январе всего, что было… В итоге, досидел до сегодняшнего дня с нетронутым багажом. Надеюсь, осенью-зимой все вернется...