Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если говорить точнее, то была у вас криптовалюта (токены) ,но не успели во время продать и цена упала, или же наоборот, была цена более менее,но во время холда упала в несколько раз.У меня такое было с 2 монетами. Ucash и docademic .1 стоила на пике пампа 0.28$ ,у меня было этих токенов 3800 , но за время холда упали в несколько десятков раз.В итоге,что мог продать на 1000+$ ,теперь могу продать за 15$)2 монета стоила не особо много,было 2700 токенов и продал со всеми обменами и вышло 2900р, спустя 20 дней курс пошел вверх в несколько раз, в итоге мог бы продать на 900 у.е.Ну и пролет на 1900 у.е. за
Я не очень активно торгую, открываю ордер, только если уверенна на 99%. Своим большим пролетом могу назвать то, что не продала все в декабре. Как и многие здесь наверное) В минус не ушла конечно, зато урок что не нужно быть жадной усвоен
Мой пролёт начался тогда,когда я на растущим рынке слил больше половины депо.Я нен знал,что рынок растущий и при малейших движениях сливался в убыток.Но когда всё начинало расти,то я снва откупал дороже