Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Согласен, а потом уже нет смысла продавать свои монеты, потому что где-то есть надежда, что эта может когда нибудь пампанется
Quote from: Merry Blayt on December 15, 2018, 01:13:27 PMСогласен, а потом уже нет смысла продавать свои монеты, потому что где-то есть надежда, что эта может когда нибудь пампанетсяА потом нет смысла продавать свои монетушки и токенушки, просто потому что обидно насколько это дешево стоит. Уже принципиально.
Там токены получил с кранов, с бирж, там дали здесь дали, плюс портфель в который я сознательно покупал монеты, плюс с аирдропов, я даже не знаю сколько всего разных монет у меня. А вдруг какая то помпанется, а я ни ухом, ни рылом.
Похожая ситуёвина... Я только за портфелем приглядываю - сознательный закуп.А по остальному..!! Даже не знаю точное количество и сколько ещё подгонят... Тут не мудрено пропустить выход на биржу\памп ну и пролететь... Единственный вариант, как мне видится - на Новогодние каникулы, неспеша произвести аудит всего хозяйства, с занесением в таблицу (где торги\сколько\баланс и пр.), без таблицы, на резком пампе рынка - вообще никак (счёт на пару\тройку дней идёт). Ну и ждать общего роста рынка.
Точно такая же мысль, но хочу усложнить вначале, чтобы упростить потом. Думаю всё это оформить не на бумаге, а в таблице Excel и попробывать, привязать к CoinMarcetCap или какой другой системе. Сложно, но решаемо.
Не я просто в Excel накидаю без усложнения. Единственно, нужно будет заранее обозначать кто где торгуется, с этим может получиться пролёт... Ну и время, придётся явно повозится не один день - токенов дофига.
Надеюсь я увижу,то время когда все участники форума (у кого были крепкие нервы и они не продали в минус) будут радоваться хорошей прибыли и фиксировать большие иксы, а пока терпения нам)
Сейчас все пролетели на 90% +, так что автор не расстраивайтесь!