Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: May the 4th be with you
Там токены получил с кранов, с бирж, там дали здесь дали, плюс портфель в который я сознательно покупал монеты, плюс с аирдропов, я даже не знаю сколько всего разных монет у меня. А вдруг какая то помпанется, а я ни ухом, ни рылом.
Quote from: oceanx on December 16, 2018, 03:22:43 PMТам токены получил с кранов, с бирж, там дали здесь дали, плюс портфель в который я сознательно покупал монеты, плюс с аирдропов, я даже не знаю сколько всего разных монет у меня. А вдруг какая то помпанется, а я ни ухом, ни рылом.Если монеты имеют значимую ценность, то можно расставить ордера в них на случай пампа. заодно и опыт получишь в торговле. А с мелочью лучше ждать пока будет нормальная цена. Всё равно нормально не отсыпят даже если будет памп.
Согласен, на такие мелкие монеты можно забить и забыть на лет 5-10, вдруг за это время выстрелят, но думаю, что шансов мало
Quote from: EtherFenix on December 18, 2018, 07:40:52 PMСогласен, на такие мелкие монеты можно забить и забыть на лет 5-10, вдруг за это время выстрелят, но думаю, что шансов малоЕсли занимаешься криптовалютой, никогда нельзя забивать ни на одну монету или токен, рука всегда должна быть на пульсе. Чтобы потом о своих пролетах не жаловаться.
В большинстве случаев рука на пульсе только всё портит. По крайней мере у меня Боюсь представить сколько бы у меня было в фиате через 5 лет если бы я сейчас просто оставил бы кошелёк в покое и забыл про крипту на 5 лет. Я предполагаю были бы шестизначные суммы.
Quote from: Rokis on December 18, 2018, 08:12:06 PMВ большинстве случаев рука на пульсе только всё портит. По крайней мере у меня Боюсь представить сколько бы у меня было в фиате через 5 лет если бы я сейчас просто оставил бы кошелёк в покое и забыл про крипту на 5 лет. Я предполагаю были бы шестизначные суммы.Ну с нынешней ситуацией будут двух, максимум трехзначные суммы в рублях, если оставить и ничего не трогать, потому что большая часть перестанет существовать.
Ну этого мы ещё не знаем. Вдруг много проектов останется, рыночная капитализация будет в 100 раз больше, некоторые монеты войдут в топ 100. Там иксы будут похлеще чем у биткоина в своё время. Жаль так не сравнить потом будет. Можно изобрести сервис по запоминанию монет на кошельке и потом делать сравнительный анализ через 5 лет. Каков был бы баланс если бы не потратили монеты. Было бы интересно. Там наверное сердце бы не выдержало от различных пролётов.
Quote from: Rokis on December 18, 2018, 09:28:36 PMНу этого мы ещё не знаем. Вдруг много проектов останется, рыночная капитализация будет в 100 раз больше, некоторые монеты войдут в топ 100. Там иксы будут похлеще чем у биткоина в своё время. Жаль так не сравнить потом будет. Можно изобрести сервис по запоминанию монет на кошельке и потом делать сравнительный анализ через 5 лет. Каков был бы баланс если бы не потратили монеты. Было бы интересно. Там наверное сердце бы не выдержало от различных пролётов.Первый вариант сделать скриншот с датой, второй способ в коинмаркеткап можно посмотреть стоимость в разное время.
В итоге,что мог продать на 1000+$ ,теперь могу продать за 15$)
Quote from: sery2013 on May 31, 2018, 12:11:16 PMВ итоге,что мог продать на 1000+$ ,теперь могу продать за 15$)У меня сейчас все токены на кошельке также - стоили 1000, что-то 2500-3000, сейчас все по пятнашке стоят , к зиме ожидала рост с них, а сейчас только смех вызывают, даже перестала за проектами следить - развиваются или нет, или все на таком рынке в отчаянии.
Сейчас мне кажется все сидят в пролете, у тех у кого хоть что то было на хаях и я в том числе. Просадка полнейшая, есть даже монеты которые просто в пол ушли, наверно умерли конкретно, хотя раньше мог их продать за несколько тыщ бачей!