Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Если так, то ничего страшного. Я уже давно и первую очередь после торговли на форекс для себя установил правило, что если что то заработал в интернете то это тебе повезло и если при этом не потерял свои деньги то ты " баловень судьбы", а в баунти если даже ничего не заплатят то ты ничего и не потеряешь, но остается шанс один из сотни что все потраченные усилия окупятся сторицей.
Если мы ежедневно выполняем баунти задания, в надежде получить токены, которые потом, возможно, сделают иксы, то считать, что ничего не получил и ничего не потерял, когда занимался этими баунтями целый год, как-то не серьезно.
...Тут всё зависит от того с какой целью этим заниматься. Для кого то баунти это заработок (был раньше). А кто то занимается этим чисто по фану, есть масса свободного времени и просто нужно себя чем то занять...
Если читать первый пост автора темы то да как говориться Знал бы прикуп жил бы в Сочи! У меня была такая ситуация, я только только зашел в крипту в 2017 году!Это был мой первый год когда я начал заниматься криптовалютой участвовал в баунти и аэрдропах и на те биткоин взлетает до 20 000$ чему я был несомненно рад! По моим подсчетам на данном этапе у меня было в криптопортфеле токенов на 1500000 рублей чему я был несомненно рад и думал , что на этом все не закончиться а только будет продолжаться! А продолжение было печальным. Я как не странно решил еще подождать, но мои ожидания затенулись на столько что спустя два года в моем крипто портфеле осталось всего тысяч 100000! Вот такое разочарование вот знал бы продал бы все тогда и был бы доволен! А теперь вот все плохо! Вот такая история.
Добавлю, что на форуме перестал замечать многих старожилов. Это тоже как бы достаточно интересный признак упадка интереса к крипте. Хотя когда я пришёл на форум, эти люди здесь были одними из древних).
Если говорить точнее, то была у вас криптовалюта (токены) ,но не успели во время продать и цена упала, или же наоборот, была цена более менее,но во время холда упала в несколько раз.У меня такое было с 2 монетами. Ucash и docademic .1 стоила на пике пампа 0.28$ ,у меня было этих токенов 3800 , но за время холда упали в несколько десятков раз.В итоге,что мог продать на 1000+$ ,теперь могу продать за 15$)2 монета стоила не особо много,было 2700 токенов и продал со всеми обменами и вышло 2900р, спустя 20 дней курс пошел вверх в несколько раз, в итоге мог бы продать на 900 у.е.Ну и пролет на 1900 у.е. за
Да со всеми токенами с баунти пролет был, потому что их сразу надо было продавать на пике, а не холдить по 2 года, потому что они окончательно скаммятся и вряд ли когда-нибудь нова оживут.