Извините меня,но я очень сомневаюсь,что они сделают подобный шаг,думаю всего этого не будет.
Не сомневайтесь шаг уже сделан вышло новое баунти по этой схеме и все последующие будут такие же. Надо переходить на новый уровень.
не соглашусь что все закинут социалки, потому как на самом деле это львиная доля инвесторов , и как было описано выше получается они хотят от них отказатся и баунти компании по новым требованиям тогда будут длится уже годами дабы собрать капу. не все знакомы с реддит, медиум , линкедин и тому подобные .. опытные баунтисты участвуют из-за заработка , опытные инвесторы не полезут с баблом в первый попавшийся проект. потому как они штампуются в больших колличествах , я уже видел проектов 5 которые ориентированы на игры , проектов 5-10 которые открывают магазины и прочие , так что расчет основного сбора каппы приходится как раз на простите хомяках , которые вчера узнали про биток , утром им рассказали какие иксы дал рипл , иони уже хотят пачку токенов по дешевке ( от разрабов) но никто им не говорит что цена разрабов и цена рынка могут отличатся в разы .
Так что ничего этого не будет ( мое мнение)