Это в корне неверно! Давайте просто пройдем математически 3 статьи в день - это 90 кампаний в месяц.
Позвольте с вами не согласиться. Далеко не каждый баунтист пишет в день по 3 статьи. Чтобы написать эти 3 статьи нужно много времени. Я знаю людей, которые 1 статью пишут 3 дня. Поэтому цифра по кампаниям будет меньше. В среднем - это 30-40 баунти, что сродни социалкам. Даже соц. сетей можно вести большее количество.

« Reply #135 on: Today at 09:21:55 pm »
Единственное условие - ретвиты и репосты обязательны и не оплачиваются, вознаграждение идет только за собственные посты.
Я не думаю, что нужно бесплатно ретвитить и репостить поскольку этим действиям нужно выделять свое время и ресурсы. Это работа, пусть и легкая, так почему она должна быть бесплатной? С таким отношением к баунтистам скоро вообще откажутся оплачивать работу. Отчасти мы сами виноваты, что зачастую соглашаемся на любую низкооплачиваемую работу, а потом удивляемся, что нас кидают с оплатой. Лучше просто отдохнуть или заняться своим самообразованием, чем работать бесплатно. Нужно хоть немножко себя уважать иначе и другие уважать не будут...