Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
По мне, самая бесполезная реклама - это подпись. Кроме спама она ничего не приносит.
По моему это странно, не банит ни Твиттер, ни Фейсбук уже давно, а Гугл официально снял запрет на рекламу. На мой взгляд социалка самая нужная! Через социалку 60% инфы о проектах доходит.
Вряд ли такой случится,так как это лучшая пиар компания,ведь соц.сети продвигают продукт намного лучше чем это делают статьи
Quote from: Target on October 02, 2018, 10:29:29 AMВряд ли такой случится,так как это лучшая пиар компания,ведь соц.сети продвигают продукт намного лучше чем это делают статьиА сколько в Ваших аккаунтах из тысяч подписчиков это потенциальные инвесторы? Если убрать таких как мы с Вами, взаимных подписчиков, которые раскручивают свой аккаунт для других целей и .т.п., то в сухом остатке что будет?
Какая то часть продаж и рассчитана на вас с нами и баунтисты не мало вкладывают в проекты .
Приветствую, форумчане. Время покажет. А каким путем доносить информацию большому кругу возможно заинтресованных людей о баунти. Как не через соц. сети?
Quote from: Alexandr1980 on October 02, 2018, 11:57:20 AMКакая то часть продаж и рассчитана на вас с нами и баунтисты не мало вкладывают в проекты . Правильное замечание, хоть раньше я эти вещи не принимал во внимание. Но все же конверсия всего мероприятия крайне и крайне мала. Но это устраивает разработчиков, ибо платить нужно будет фантиками.
Тогда зачем им вообще соц сети? Их без вознаграждения смотреть не кому, не то что лайкать и репостить. Про репосты я вообще молчу! Получил инфу, ну максимум лайкнул, репостить то на фига?)