Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
я считаю, что опыт амазиксов в проведении баунти без социалок не оправдал себы, да и отзывы баунтистов в основном негативные
ДА ну - сейчас с новостями по твиттеру особо и не отменят ничего - везде идет чистка от слабых рук и становится все интереснее и интереснее. Тучи сгущаются ...
Quote from: Target on November 01, 2018, 11:51:59 AMАга,очень сильно начали резать аккаунт и уже идёт большая волна банов,странно себя ведет твитттер,но зато людей будет меньше.Это точно в последнее время очень много банов. Есть уже знакомые у которых аккаунты заблокировали и не понятно отпустит или навечно. Просто написано что действие учетной записи приостановлено.
Ага,очень сильно начали резать аккаунт и уже идёт большая волна банов,странно себя ведет твитттер,но зато людей будет меньше.
Quote from: d2dd on November 01, 2018, 11:56:47 AMЭто точно в последнее время очень много банов. Есть уже знакомые у которых аккаунты заблокировали и не понятно отпустит или навечно. Просто написано что действие учетной записи приостановлено.Вчера в телеграмм прочла что парню заблокировали Твиттер, он написал в суппорт, на что они предложили по номеру телефона восстановить. Он им снова написал что такой функции нет, лишь красная строчка сверху и приложил скрин. Они извинились и разблокировали. Ответили на следующий день, так что есть еще шанс отжать свой аккаунт обратно)
Это точно в последнее время очень много банов. Есть уже знакомые у которых аккаунты заблокировали и не понятно отпустит или навечно. Просто написано что действие учетной записи приостановлено.
Quote from: Carat on November 01, 2018, 10:18:17 PMя считаю, что опыт амазиксов в проведении баунти без социалок не оправдал себы, да и отзывы баунтистов в основном негативныеПросто большинству компаний нравятся цифры в их соц. сетях, а не видео или статьи, которые посмотрели 1000-2000 человек, да и инвесторы не будут эти статьи читать
Quote from: StepanKolosok on November 01, 2018, 10:42:32 PMQuote from: Carat on November 01, 2018, 10:18:17 PMя считаю, что опыт амазиксов в проведении баунти без социалок не оправдал себы, да и отзывы баунтистов в основном негативныеПросто большинству компаний нравятся цифры в их соц. сетях, а не видео или статьи, которые посмотрели 1000-2000 человек, да и инвесторы не будут эти статьи читать это всё служит не для прочтения, а для огромного хайпа, чем больше хайп, тем люди и считают что проект крутой, если вокруг говорили нужно покупать биткоин, то его и покупали, а ведь 60% инвесторов даже не знало что такое рынок, блокчейн или криптовалюта.
Хорошие новости, хочу чтобы была справедливая конкуренция в этой сфере и меньше скама
Quote from: EugeneZyzh on November 02, 2018, 09:17:32 AMХорошие новости, хочу чтобы была справедливая конкуренция в этой сфере и меньше скамаНе совсем понятно о какой справедливости вы ведете речь? Или вы рассчитываете , что всем поблокируют аккунты, а вам нет?