Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Баунти по социалки в твиттере не надо и отменять и так скоро или уже там прекратят выполнять ретвиты всякие , твитер удалил 70 миллионов страниц и я думаю что всех хантэров там было как минимум больше половины , у меня можно сказать так что удалили всё в твиттере и я прекращаю там зарабатывать , если это можно было раньше назвать заработком
Мне кажется после такой волны банов, в социалках может и получаться будет по больше. Вроде по не подтвержденным данным забанили больше 4 миллионов акков. И многие из этих акков баунтистов. Сейчас таблицы опустеют мне кажется.
На этом все может и застопорится. Если они софт не соберут, и объявят возврат средств, ненужные токены все равно отправят баунтистам? Или будут платить эфиром? Тогда можно нормальную рекламу заказать, а не азиатско-африканско-снгшная репост машина, которая работает за бесплатно надежду.
Вчера в телеграмм прочла что парню заблокировали Твиттер, он написал в суппорт, на что они предложили по номеру телефона восстановить. Он им снова написал что такой функции нет, лишь красная строчка сверху и приложил скрин. Они извинились и разблокировали. Ответили на следующий день, так что есть еще шанс отжать свой аккаунт обратно)
Можно конечно и отказаться но когда ведешь баунти компании как то совсем не хочется!! Может стоит быть аккуратней хотя и это не всегда вариант